Сосбно вот такой сабж. Куда бы вы его вставили ?) Пока в голову лезет только один вариант это Sniping Suit. Ваши варианты?
ты не думал что майка эта накидка а сс это бронь?) п.с в трусы суй,раз уж ты орк арчера в орлю всунул)))))) я б всунул в валя армор,ну или подождал бы броньки с сатана
ммммм.....ну если под снипа-однозначно снипинг. а так всетаки во чтото более универсальное пихнул бы.одинка или трусы.
и я за универсальность) что нибудь переточеное можно) я бы в труселя вставил,или манто в конце концов +10)
а еще вот вопрос интересует.моя логика говорит мне что эта карта даст прирост урона , например, по шедоу демонам 96%.прав ли я? переточка не влияет.пвм карта. за универасльность по той причине что полезна и вору и монку, не только арчу
если там так Код: { bonus2 bAddEle,Ele_Holy,40; bonus2 bAddEle,Ele_Dark,40; bonus2 bAddRace,RC_Angel,40; bonus2 bAddRace,RC_Demon,40; },{},{} то в вальку, даже снипу
Increase damage inflicted on Holy Property, Shadow Property, Angel monster, Demon monster by 40%. ну вот докажи мне что она нужна снипу на гв...я не считаю что она нужна
кхм...насчет "Пвм карта" слышал что по друидам на гв тоже неплохо шмалить с ШШ)а так по вальке (со слов)12к дабл...то есть вот и получается 96%,если учесть что с 4х абисов летит ~6к По теме:за универсальность-Об +9,+10) Пы.сы...У автора есть эта карта?)
ну если ты не в курсе, как ставят деф с раскидыванием бсс на входящих и с блоком шш снипов, то мы тебе не сможем ничего доказать
валька не лезет на неадвансов-что есть недочет.а с учетом того что снипы таскают наитмаров/мардуков в очках/ульках(или хотябы имеют их) антистатус не роляет.броня тяжела. надо что то полегче, ибо снипу тому же иногда и шарик одеть хотца. это да.но вопрос в том что _тут_ уже не осталось никого кто бы морочился с бсс.так что пвм.... бсс дает холи, друид дает андед а не шедоу.ты выбрал неудачный пример, а вот сальва, как всегда прав.