я зделал так как ты сказал..но она одно и тоже... я вон ток что виндовс переустановыл и опять одно и тоже.. что делать?
какой поиск..блин...когда я жму играть окно грузитсо потом впригивает окошко с ошибкой 2009.10.20..и все ппц..приехалы..что делать?
спасибо...ты просто непридставляеш сколько у мя щас проблем..переустановыл винду..драйвера все наново..потом от мазилли..все вкладки потерял..теперь сайты наного искать...просто ппц=(
Поражаюсь, насколько сложно человеку потратить 5 минут, что бы пошариться по форуму, что бы терять час, или даже часы в ожидании + занимая других людей ерундой (пофлудить то пофлудить, но уже наскучивает это все). Переустановка винды - не решение проблемы, если у тебя на ней раньше все работало, а сейчас нет, то дело ОЧЕВИДНО не в ней. Нужно проанализировать что изменилось со времени последнего удачного запуска, если проблема началась только после пропатчивания, то в ошибках емнип найдете все что нужно.
Иди делай уроки лучше, для начала тебе бы читать научиться, потом уже на форум лезть. Все ответы тебе дали, осталось их найти среди 7 постов.