имхо надо дать разобраться с проблемами команд, нпц и прочими, а уже после браться за базу, то что есть из нее у нас, а чего нет... не считаете?... и что,вы ее видели?... а то так можно всей базе завидовать...
ну и в чем же по твоему заключается чит?обычно ток нубы на арене когда сдохнут орут ТЫ ЧИТЕР!11!!!!!!!
Если давалась, то почему ТАКАЯ вешь лежала-бы у кого в кафре и засветилась только сейчас, когда в последнее время её не выдавали?
Насколько мне известно, таких шапок нету на сервере А за конкурсы из таких выдавались только Little Angel Doll
1. так вы ее видели? 2. дабллпостить плохо, есть же "правка" 3. чита нет, шапка как шапка. 4. и почему же она не может лежать в кафре?...
ооооо... вот эта литл энжел дол, простите но я и впрямь мог перепутать с ней Х_Х Скорей всего так и было, на ней крылья двигались Наверно поэтому я и не люблю форум, так как сдесь много паникёров, и неправильные суждения строго судят
ловец снов, Так получилось что суждения поступков других людей, основываются на анализе моих поступков, а не людей в целом...