Да или нет... умников с их остроумием в другие темы...вопрос не к вам... было написано писать о всём что кажетса подозрительным вот я решил написать об этом и спросить так должно быть или ошибка.. чё сразу устраивать соревнование в остроумие...
Многих мобов и мвп пофиксили, исправили работу некоторых скилов, так всегда бывает с каким-нибудь обновлением.
Я бы не был столь категоричен в выборе ответа на его вопрос, может икс пойдет ему навстречу и уберет дефендер у атроса. Маловероятно, но шанс есть.
Просто это делает невозможным бить это МВП рядом классов....но хотя в граффити виднее наверно...вобщем спасибо за ответы ндеемся этой теме уделит внимание и ИКС
Хз....после 7к+ по 1к это даблы снипом с абисами....считаю это как минимум насмешкой...Фа в антену 2к.... Вобшем ждём надеемся верим...
Я убивал атроса с дефендером своим снипом. Но это стало гораздо дольше, а потому шанс того что отберут = 90%
Считаю насмешкой то, что азурой нельзя убивать мвп с гост элементом. Пусть теперь снипы страдают. P.S И да, если вы незнатете как убить снипом пофикшенного Атроса - это означает, что надо подумать головой.