Изменения для П/ХП.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wisher, 27 ноя 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Тема для всех замеченных изменений для скиллов П/ХП и их эквипа. По мере добавления первый пункт будет обновляться.

[1] Санки зависят от одетой на тебе палки. Если ты скастовал сани с лонг мэйса, а потом, когда они уже легли, сменил палку на СоР оверточ - сани увеличат хил. Тут же меняем палку - опять 777. Так можно баловаться пока сани не упадут.

[2] Для любителей отвлекаться на ерундень и начинающих служителей света - справа от картинки каста его полоска продолжительности. 20 минут покопался в грф и убрал к чёрту.

[3] Анимация Lex Divin-а при фэйле. Теперь определить можно только по статусной эмоции над башкой цели.

Изменения для ареноботов:

[1] Все статусы накладываются через св мили атакой и через пневму - рэйндж. Кома считается статусом, так что и она тоже, хоть её и сократили до 0.1% шанса. Это значит что если мы стоим в св, то кросс с маринами который бьёт нас обычной атакой может легко зафризить. По кире вроде не проходит, сегодня ещё потестим.

(Литвинов может застоункёрсить в пневме, стойте в ней в друиде)

[2] Как я уже говорил - кому сократили. Поэтому шансы убить комой упали вниз и летяяяяяяят. Приобретите палку с маринами и стуннер с гидрами + енвеном. Особо ч0ткие - купите щит с Seeker-ом и отдайте мне, ищу уже блин 3 неделю.
  2. kondrat

kondrat Игрок

Lex Divina анимируется даже при фэйле. (лично мне не удобно))
    Ну и думаю все заметили шкалу продолжительности кастов, довольно приятная штучка.
    А, и отображение задержки в виде лапок при активных панельках. Я не оценил =\
    Wisher нравится это.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Н толлько лекс дивина, агиап также. например, когда у тебя нет хп, то анимация проходит, а каст не осуществляется
    Wisher нравится это.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Надо будет ещё все скиллы потестить на анимацию при фэйле. Продолжительность полная фигня, только для начинающих. А лапки вообще нафиг не впали и совершенно непонятно - к чему именно лапки? Обычный кружок зачёркнутый нибуя не каваен?
  5. kondrat

kondrat Игрок

А кто знает сакральный смысл иногда двойной анимации хила? [​IMG]
  6. Wisher

Wisher Заблокирован

Насколько я понял, это не двойной хил, это накладка регена на хил, цифры хила и регена на одном месте проскакивают, поэтому эффект такой вот. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
  7. kondrat

kondrat Игрок

Не, ну кажется, что этог что-то околобаговое, но по-моему там далеко не значения нат. регена - около 1.5к мне казалось.
  8. Нормально растягивающееся окошко пати. Прощай, прокручивание патилиста при обкасте =3
    И да, это не скилл. Но пристам это наиболее полезно =3
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Вообще отвлекают только. Спасибо, что просветили, зачем они =_= Хотя не понимаю, чем данная информация важна.
  10. kondrat

kondrat Игрок

Это стеб типа Америку открыл? [​IMG]
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет, честно: мне было глубоко плевать и не задумывалась и не интересовалась).
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Ещё немного плюшек.