Я понимаю что некоторым удобно играть на БМе,но мне например не нравится что включен бм..хочу обратно старую розкладку...что бы её можно было переключать F12 ...Иксе верни обратно все,или зделай что бы и старую розкладку можно было юзать
да не вижу я что для всех...мне не удобно играть на такой розкладке скилов...что нельзя переключить с одного розклада скилов на другой
Так речь про то, что ему ныжны 3 панели, что бы юзать их по очереди...обычно когда одной начинает не хватать, люди начинают понимать необходимость бм... Я себе такое чудо представляю..."ой простите пневму вместо сафети кинул, не та панель скиллов"
Представляй себе такое чудо, лично я играю без бма, как профом так и хайпристом, в торе, etc держу фул пати в одиночку. Жалоб не было, и тупых фраз "ой у меня бм слетел" тоже.
Писали же в какой то теме, скорее всего слоты для скиллов под ролик мыши, при наклоне его "влево" и "вправо", при условии что мышь это поддерживает, так же кто то описался что у него это не получилось. No comments. Даже снупом играю в БМ (переодеваем стрелы, луки , шмот, расколчаниваем итп, на лету) ...даже новисом (уже по привычке). И он у меня не слетает. Имхо 12 слотов уже очень давно не хватает, хаватать их может только при условии что единовременно не может потребоваться >12, у меня как правило 15 минимум, если не все 24.