Это не дело!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Toto, 27 ноя 2009.

1. Toto

Toto Игрок

Я понимаю что некоторым удобно играть на БМе,но мне например не нравится что включен бм..хочу обратно старую розкладку...что бы её можно было переключать F12 ...Иксе верни обратно все,или зделай что бы и старую розкладку можно было юзать
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну настрой на ф-клавишы, какие проблемы.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хоти дальше.
  4. Toto

Toto Игрок

а те,я розкладку переключал F12...терь не могу...полоса не меняется..вот в чем проблема
  5. БМ извращенец:) не хочу юзать 3 панели одновременно, хочу по очереди
    бугагашенька.
  6. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

7. Toto

Toto Игрок

Да парашу иксе придумал..раз делал,так зделал бы для всех без исключения...
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну как бы для всех, какие тут исключения?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А он как, по твоему, сделал?
  10. >_<

>_< Игрок

не все бм любят.
  11. Toto

Toto Игрок

да не вижу я что для всех...мне не удобно играть на такой розкладке скилов...что нельзя переключить с одного розклада скилов на другой
  12. иди на мотр, ёпта.
    там всё можно!
  13. Так речь про то, что ему ныжны 3 панели, что бы юзать их по очереди...обычно когда одной начинает не хватать, люди начинают понимать необходимость бм...

Я себе такое чудо представляю..."ой простите пневму вместо сафети кинул, не та панель скиллов"
  14. Toto

Toto Игрок

Поверь,у меня с этим проблем нет
  15. >_<

>_< Игрок

Представляй себе такое чудо, лично я играю без бма, как профом так и хайпристом, в торе, etc держу фул пати в одиночку. Жалоб не было, и тупых фраз "ой у меня бм слетел" тоже.
  16. Toto

Toto Игрок

Че ета такое? кто нить обьяснит для чего оно нужно?
  17. Lars

Lars Игрок

Светлое будущее требует жертв - жертв слабых. БМ - божественный подарок и точка.
  18. Toto

Toto Игрок

+1 если уметь играть,то норм вс будет)

19. Писали же в какой то теме, скорее всего слоты для скиллов под ролик мыши, при наклоне его "влево" и "вправо", при условии что мышь это поддерживает, так же кто то описался что у него это не получилось.

No comments. Даже снупом играю в БМ (переодеваем стрелы, луки , шмот, расколчаниваем итп, на лету) ...даже новисом (уже по привычке).
    И он у меня не слетает.

Имхо 12 слотов уже очень давно не хватает, хаватать их может только при условии что единовременно не может потребоваться >12, у меня как правило 15 минимум, если не все 24.
  20. >_<

>_< Игрок

А нафиг при этом цитировать мою фразу. х_Х
    36 кнопок мне лично вполне хватает, какие вопросы?