Я вам так скажу, я не привык играть без автолута, как то не приходилось. Но вот с ЭТИМ я готов расход по 1 собирать. Ещё раз, очень рад обновлению для ТК, я чуть ли не кон... кхм... это самое, когда увидел.
Не за что. Проблема в том, что включение некоторых "фрирошных" плюшек подразумевает довольно занимательную и требующую некоторого времени работу с ядром Игрового Мира, а не обычный тумблер ВКЛ./ВЫКЛ.
Зачем? Его временная недоступность была объявлена перед началом тестирования. Подождите немного, ближе к вечеру команда снова станет доступна.
У меня автолут работает))) Поробуйте еще раз прописать команду. И добавить команду на показ низкого дропа вещей. Выпала карта.. надеюсь отката не будет...
Класс..всё нрвитса всё супер...кроме отсуцтвия команд и ещё пары мелочей.. МВП Atroce дали скил Дэфендер...это навсегда?!
Очень нравится. Спасибо.) Только вот бы при нажатии энтера выключался чат, а то два раза энтер неудобно =)
Красота, молодцы ребята. Не знал про такой фикс, но реально забавно)Теперь равных кроссу на Атросе нет и не будет.