супер то супер, терь нуна всего напихать туда, а потом приспосабливатся к новой забаве, я се весь бм уже перекапал )))))) страшно наверное буит в первые дня 3, а так пока что все нравица... Только вот проблема с паролем от кафры, ввожу а он пишет "Worng storage password" с англ. у мя воще ни как -_-.И почему то у мя чат на полэкрана снизу растянут, раньше вроде не было такого а сегодня зашел даж в глаза бросилось, мб кто нает как его сделать поуже?. И наконец настала время ленивых пристов ! терь видно время когда упадет каст !! далой интуицую и 6 чувство!!! -___-
Сейчас всё равно активно играть смысла нету, ибо возможен откат. Только искать ошибки и приучаться к всему новому.
4 полоска нямням; но вот на каче я бы оставила одиночное нажатие энтер для отправки сообщения и одновременного включения бма..писать неудобно, когда спешишь =\
Ничего, когда упадет пневма и где ставить св им стрелочками не покажут +) Некоторые даже хилять не успевают, какие там индикаторы..)
пневма быстро падает, всего 10 секунд держится, поэтому тут даже посчитать можно. А вот полосочка под кастами - это, пожалуй, то, что мне больше всего нравится в новой эре^^
ЙАХУУУУУ!!! УРА 100500 раз! Всё руки не доходили заняться вживлением 4-й панели, а тут - нна тебе, на блюдечке.