Народ, можете подсказать одну вещь. Собираю лук на Хилл Виндов, вставил уже 2 мандрагоры - вопрос в следующем: лук надо собирать с 4 мандрагорами или же с тремя и еще одной какой картой. Просто никогда раньше луков не собирал :)
на свое усмотрение. лучше конечно четыре мандрагоры, но 4ый волк например тоже вариант) как больше нравится)))
Просто где то слышал - что 4 одинаковых карты - дают такой же эффект как и 3 одинаковых (тобишь 4-ая карта в пустую).
честно, я этого вобще не собираю, мне достаточно элемента от стрел, а в луке у меня карты + к атаке. но 4 карты это эффект от 4х карт)
Хм... Так может стоит присмотреться к 3 мандрагорам и 1 скелет. рабочий. Кто нибудь лук на ХВ собирал?
2 гоблина/мандрагоры в гаке самое оно имхо. 4 карты одинаковых в лук не советую пихать, просто на всяк, если они все же не пашут то запореш.
и вобще пихать карты в таких количествах в лук это разорение >_< это ж на каждый вид мобов выходит надо по 4 карты... ппц... время убитое даром. ЕСли у тебя хант совет такой. заведи орк арчер боу(если оно конечно есть на серве...) и ирон стрелы. Один дабл 4-5к выбивать будет
Да дело в том что уже компот с двумя мандрагорами - собсно назад пути не вижу :) А лук не на каждый вид мобов собираю - просто на ХВ поднимаю зеньги... С крими и луком - это гораздно быстрее.
вот кстати спорный момент. во всех билдах и гайдах я видела что непременно нужен лук с четырьмя гидрами мандрагорами и тд... и чему теперь верить?
о__О В каких билдах и гайдах!? О 4х картах имеет смысл вести речь,если собираем статусный лук. 4 магнолии для кёрса и т.д. Дамаговые луки - лучшее 2х2,а 3х1 тоже действенно,но чаще всего компромисс между ценой и качеством.
Мдя - цена лука у меня таким образом поднимается :(... Ведь на ХВ- только Mandrag... и Skelet Worker катят?
Имхо лучше вставить пару атк-карточек. СВ для такого лука дороговато,их лучше припасти на сбор ПвП-компота. Вообще на них идеальным был бы 2 мандры + гоблин +СВ,но лучше 2х2 мандры+гоблины - выйдет дешевле. [Гоблины по брутам,есть же ещё карты на расу)]
1. 4 одинаковых карты на расу/элемент прекрасно работают в одном луке. 2. Комбинированные композиты выдают больший урон, чем монокарточные (2-2 композит дамажит в среднем на 8% сильнее 4 композита), но если это не дает уменьшения числа даблов на моба, никаких преимуществ комбинированный лук не даст, а в универсальности теряет.