Главная проблема модернаторства на Фриичане

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lynch, 25 ноя 2009.

1. Lynch

Lynch Игрок

Посвящается срачу вокруг Ловца, Рафаэла и всем тем модернаторским срачам, про которые я не в курсе.

Быть может, они и впрямь ужасные модернаторы с предвзятым мнением и "ваще валки пазорные". Тут не буду спорить, а лишь приведу несколько подобных историй, которые неуды не помнят либо потому, что пришли позже, либо потому, что память коротковата.
    Был такой модернатор торгового раздела, звали его - Сибиряк. И неуды ныли, что он плохой модернатор, что ему надо запретить модернаторствовать, а ещё лучше - анально забанить.
    Сместили, впоследствии даже забанили, хоть и по другому поводу. И стало в торговом разделе только хуже. И стали неуды ныть сильнее.
    Был (ладно, ладно, не буду делать вид, что не в курсе, что он мужик, а не барышня, как многие думали) такой модернатор ГВ-раздела - Лекс Дивина. И неуды ныли, что он плохой модератор, что ему надо запретить модернаторствовать, а ещё лучше - анально забанить.
    Дивиныч ушёл сам, впоследствии даже попал под бан, хоть и по другому поводу. И поставили модераторами в ГВ-раздел Фира и Дейзи. И неуды заныли ещё сильнее.

Неуды всегда ноют и называют тех, кто не ноют жополизами, потому что ему подсознательно хочется унизить человека с более позитивным взглядом, чем у неуда.
    Неуд всегда ноет и будет спорить с модером по поводу каждой карты, потому что она вызывает у него баттхёрт (как же, я, такой умный, красивый и карту словил?)
    Неуды всегда ноют. Но почему-то, к их мнению раньше принято было прислушиваться. Раньше. Видимо, теперь Саша поумнел и не прислушивается. Поэтому модернаторы останутся модернаторами. А вы будете ныть и страдать.
    ksairon, ManowaR, AlexaWhite и 4 другим нравится это.
  2. Glk

Glk Игрок

Модернатор, ачейта?
  3. Arsin

Arsin Игрок

Прописные истины
  4. Lynch

Lynch Игрок

Не позорься. Это подзабытый ныне мем ФриРО. Олдфаги помнят.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Слюни, сопли.
    Ноем, господа, ноем.
  6. Solarise

Solarise Игрок

Привет, кеп! =)
  7. Glk

Glk Игрок

Странный какой-то мем, если он есть всего в 18 постах на форуме... Из них те, что тянут на использование/создание мема, а не на безграмотность - 4...
  8. Solarise

Solarise Игрок

тот, кто первый написал "йа криведко", сделал 4 орфографических ошибки. Но есть ли кому дело до этого?
    Небо здесь нравится это.
  9. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Рафаэл лишь венчалка с банхаммером.
    Ловец - модератор с не всегда объективным мнением.

Лучший модератор этого форума - 07-й.

P.S Lynch, а ты просто нагадил очередной бессмысленной темой. Всем уже давно все ясно относительно модераторов..
    Sopromat нравится это.
  10. Эх, вы еще моего модераторства не застали на одном из ресурсов. Молчали бы и про Ловца и про Рафа;)

А действовал я там как Сталин, "внизапна", быстро, решительно, беспощадно...и не вдаваясь в подробности. Они еще бегают, анбан выпрашивают для "случайнопидорнутых", я бы не стал...ибо акт устрашения на лицо!
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Это в прошлом, с недавнего времени я полноправно назначен модератором, но и венчалкой остаюсь тоже)):)
  12. Solarise

Solarise Игрок

а я сказала это двумя словами :D
  13. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

В таком случае ждем от тебя список модерируемых тобой разделов.

Solarise, умничка!
  14. Lynch

Lynch Игрок

Хотя насчёт 07 согласен. Но его не расклонируешь.
  15. Главная проблема модернаторства на _Фриичане_
    лолшто?
  16. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Чего ещё можно было ждать от Lynch-а, который засоряет форум такими темами?
  17. Lynch

Lynch Игрок

Это мой глубокий, выверенный, полный ФГМ и ЧСВ протест против употребления термина "Фрирач" ;)
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

да недовольные всегда найдутся,будет жеское модераторство,будут ныть,что их притесняют,если модеры будут волынить,нытье начнется "на форуме произвол,мат,оскорбления,модеры спят" и т.д,всем угодить никогда не получится
  19. World of Freedom, форум онлаин игры FreeRO, Ragnarok Online Forum, форум рагнарька оналин, фриро форум.
    много разных названий, но, прошу тебя, хоть ты не используй эти "-ач" "-чан" и прочее.это не имеиджборда а форум.старый добрый.ты его еще эхой назови.
    Линч не огорчай меня:T_T:
  20. Lynch

Lynch Игрок

Не плачь, а то Обвиозо заберёт тебя :)
    Ладно, постараюсь.
    Александр Андерсон нравится это.