Качь БС-МС

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Бог, 28 апр 2008.

1. Kiff

Kiff Игрок

как вы думаете не оч сложна будет если моим первым персом будет БС?
  2. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Ну не то что бы очень сложно, но я в своё время на МОТРе пожалел об этом. Правда отступать уже было некуда))
  3. FabulouS

FabulouS Игрок

Фузионер самопиаром не занимайся , на мотре ты как то не особо тянул на великого.
  4. vlad

vlad Игрок

Мой тебе совет:
    Прокачай сначала лутче ханта гдет до 80-85 лвл(3-4 дня)
    Повыбивай ним гидры или Св
    потом можно прокачать и Бса
    Я впринцыпе так зделал)))
  5. vlad

vlad Игрок

Сомневаюсь....
  6. Бог

Бог Игрок

в чём?)
  7. vlad

vlad Игрок

Я согласен что на арене Мс силен,но...
    Если на арену заходить креатор,то ето уже спорный вопрос))
    децл нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Креатор кинет десяток банок и жаба задушит)
  9. vlad

vlad Игрок

ну-ну)))
  10. Бог

Бог Игрок

тут конечно может из за рейтов и не жалеют) Но думаю особо много адов тратить не станут,разве что против принципиальных противников.
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

У меня БС-МС всё таки первый чар , глупости что им невозможно заработать на шмот.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Фузя
    ты мне на четырехбуквенном так и не отдал бутсы с матиром.. \=
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

ИМХО раскачивать бса на анубах ещё можно, но вот мса это уже кощунства, практики игры ноль так как мс будет всё таки отличаться от билда бса и спицифика игры другая (если это тока не мирный, мирному тока так и качатся), а то находятся умники раскачивающих мсов на анубах а потом с полной уверенности в крутизне лезут на аренку и там легко загибаются, так как толком не знают всех своих плюсов и минусов, можете пинать и обзыватся но до своего 94 я докачался в соло и нежелею.
  14. Athena

Athena Игрок

фузю вообще карать надо анально. ребенок епт )) гигигиги

никому ничего взятого не оотдал.
  15. Chimiste

Chimiste Игрок

И вот всё таки! :o Есть мирный БС 60ЛВ! Что может быть лучше кача в два окна на Гео!?! или в Рюне!?! (бард есть) ну допустим до 70 я его подниму! а потом??? МОТРовский манч???)- (кроме барда есть ещё саг)
  16. Wild

Wild Заблокирован

Купи кач и не парься.
  17. #Polly

#Polly Игрок

Вообще надо приста качать до 75+, и с БСом на анубов. Там БСУ до 90+ просто сказка (по 3 лвла в сутки), а вот потом становится скучновато, т.к. лвл БСу приходится вкачивать по несколько дней.
    Как вариант, можно пройти кучу эксповых квестов, что даст 3-4 лвла или напроситься в Тор, если кто возьмет конечно.
    Chimiste нравится это.
  18. Chimiste

Chimiste Игрок

Ммм... знакомый прист есть! нужно попробовать)
  19. Джев

Джев Игрок

А есть люди которые уже 3-4 года играют ВСами, и им ненужно выпремлять руки, а их основная цель - кач, кач, кач
  20. Nano

Nano Игрок

У меня появился вопрос.Берут ли БС-а и МС-а в пати в Один\Тор\Нейм\Абей?Если да,то как часто?