Ну не то что бы очень сложно, но я в своё время на МОТРе пожалел об этом. Правда отступать уже было некуда))
Мой тебе совет: Прокачай сначала лутче ханта гдет до 80-85 лвл(3-4 дня) Повыбивай ним гидры или Св потом можно прокачать и Бса Я впринцыпе так зделал)))
тут конечно может из за рейтов и не жалеют) Но думаю особо много адов тратить не станут,разве что против принципиальных противников.
ИМХО раскачивать бса на анубах ещё можно, но вот мса это уже кощунства, практики игры ноль так как мс будет всё таки отличаться от билда бса и спицифика игры другая (если это тока не мирный, мирному тока так и качатся), а то находятся умники раскачивающих мсов на анубах а потом с полной уверенности в крутизне лезут на аренку и там легко загибаются, так как толком не знают всех своих плюсов и минусов, можете пинать и обзыватся но до своего 94 я докачался в соло и нежелею.
И вот всё таки! :o Есть мирный БС 60ЛВ! Что может быть лучше кача в два окна на Гео!?! или в Рюне!?! (бард есть) ну допустим до 70 я его подниму! а потом??? МОТРовский манч???)- (кроме барда есть ещё саг)
Вообще надо приста качать до 75+, и с БСом на анубов. Там БСУ до 90+ просто сказка (по 3 лвла в сутки), а вот потом становится скучновато, т.к. лвл БСу приходится вкачивать по несколько дней. Как вариант, можно пройти кучу эксповых квестов, что даст 3-4 лвла или напроситься в Тор, если кто возьмет конечно.
А есть люди которые уже 3-4 года играют ВСами, и им ненужно выпремлять руки, а их основная цель - кач, кач, кач