А в Гефене на 3 кач не практикуете? Там и деньги неплохие можно делать, особенно если не мультоводить, а играть сугубо своим чаром)Лайт эпсилон в руки и пошел. По началу лучше, на мой взгляд, качаться на гео магом/сагом. Энчанты абы всё равно понадобятся.Так что убиваешь 2 зайца одновременно.
Кстати,забыли про Шахту! Там спокойно можно до 72,73 лвл качаться,а потом можно поднять пару лвлов на хаях и вперед в Один или Ниф биг-патей.
В Ниф Биг патей не видел. Даже мини пати заходят туда крайне редко. Мне ещё не разу не удалось нанять приста в ниф. В Один БСов чёт вообще не хотят брать.
Побегал и там и сям...вывод - где угодно можно кач, остаётся выбрать по рарам/луту. В Один мажоры только не берут, на самом деле кузнец может и водить и вешать не плохие касты на атк. Но как это док-зать нубийцам хантам ХЗ -) в топку их)
Мда в Один не всегда беруть,впринцыпе если посмотретьс аморальной точки,то бсу нету что делать Одине,касты-да,неплохо,но поскольку там в основном ханты по и смыслу нет от каста,а водилкой-без шмота тяжко.Выводы:НИФ и ХАЙ ОРКИ! или другая мура в которой можно самому гребать опыт.
Vlad твои посты сложно читаемы. В одине БСу есть что делать , шмот у меня туда тоже есть , просто многие это не понимают. Ну и меня не особо обламывает , что меня не берут в один.
Если пати в один имеет больше 4 хунтов, 1 БС в пати выходить лучше 1 хунта. Это чисто по домагу. (при 5 хунтах 5*25=125% домага против 100% от ханта =)). Во вторых он там же может водить мобов - танчеГ, + если брать сравнение провок сворд производных и опять же ОТ Бса, в плане домага ОТ лучше т.к вешается на мемберов а не на мобов, соответсвенно количество одновременно пинаемых мобов не решает =)(конешно в плане отвлечения мобов провок зе бест, но при патях 80+ это не имеет особого значения из-за стоп рейта) Пы.Сы. осталось обьяснить это хунтам =\
Тоже думал тока про один, но теперь сам качаюсь и паралельно что-нибудь выбиваю...соотвественно улучшаю свой шмот... Места: минорусы (топор льда надо), исисы(там где Ося, эпсилон в руки)), можно бафори (лучше иметь карту бабки в броне+пвп чайн, либо эпсилон).
По-моему бердыш на хаев с 2мя ледями самое то...жалею что когда я начинал, не было их впродаже и я собрал 2х
Хм....а почему тут не сделали тему: МС/БС флуд?) ЗЫ: Я пришёл сюда! Трепещите! Великий Фузионер прибыл!=) А по теме: нафлудили стока, что уже не понятно, какой совет то дать=)