Качь БС-МС

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Бог, 28 апр 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Блин делать нех,переноса чара ещё ждать долго,надо пофлудить)
    Появились новые места кача? Или всё теже хаи,райдрики,туртл?)
  2. Ярость

Ярость Игрок

Ну вообще яб не заморачивался и качал ТА пристом ^_^, набил руку уже на такой кач + кач БС/МСа еще на мотре достал =)
    А так можешь попробовать новые города, там есть интересные хунтолоки (собсно чем мы хуже?). Пойти водилкой в тор (шмотика нать ппц, + сложно сцуко без индури). Впринципе ниф оч хорошее место для кача и прибыльное к томуже =)
    Да забыл домавить Л2, на мотре с ХП я выжимал хорошие цифры на иче.
  3. Бог

Бог Игрок

а в Л3 не реал тут стало?)
  4. Wild

Wild Заблокирован

Л3 нереал, все голые, криворукие итд. (>.<) (>.<) (>.<)
    Собсна на 2ом окне хунтом быстрее и прибыльнее по зеням. И в разы легче, хунту трусы, майку, саккат, бины и хб только надо для кача, а бсу надо хороший эквип.
    UPD Про Л3 там лк и крос демоны, на них нужна пушка и калиц, это усложняет задачу немного.
  5. Бог

Бог Игрок

Ну Мсу тоже 80+ аги вкачать,майку,трусы и вперёд) Ну конечно псов в клипы главное.
  6. Spyko

Spyko Игрок

Про л2 там абсолютно нету джоба, не айс, если ток бсом.
  7. Wild

Wild Заблокирован

все равно на 2ом окне будет быстрее и выгоднее, еше и удобнее ханту - перевеса ждать дольше.
    БСа-МСа мона еше на венд поставить, вроде де ж мобы бить не будут.
    Пристом на анубах кач трушный, но в минипатьке лучше.
  8. Key

Key Игрок

Персонаж,стояший на венде,теперь не получает опыт.
    Уже наверное месяц как.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Ну на анубах это не проблема, в рюне тоже.
  10. Ярость

Ярость Игрок

Сины со смоки (пет такой) качаються и ничего, думаю патей также можно будет, куды там МСа присобачить я х.з =)
  11. Azorius

Azorius Игрок

а кроме анубов где еще можно покачацо бсу ? :) 96й аги бс
  12. Бог

Бог Игрок

туртл)
  13. Nakamichi

Nakamichi Игрок

т.е. попа кач до 85 + в том же Рюне будет самым продуктивным ?а потом что ? как волосатик гонять в один хантофф стадами и заставлять работать негрофф ? ^_^ ибо 100500 от БСа там толку ... не айс...
  14. topot

topot Игрок

от БСов в одине толку нету))? при фулпа типа один БС заменяет двух хантов а если ты про поломку то по починить можно
  15. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

До качался до бса арчем, затем взял элемент топор, до 70 долбил всех и вся в од, отом опять же с топором (2карамели) долбил агриоп, докачался до 75, бс для меня стал не актуален, качнул за 3 дня барда, щя 88 =)
  16. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

А так часто видел бсов в одине =)
  17. Bibika

Bibika Игрок

изничтожила пост .. ибо сердитый получился )
  18. Azorius

Azorius Игрок

Что за наезды?Я вполне нормально отрабатывал роль груши для ударов фрусов,скогулов,скегов(иногда конечно и вали,но крайне редко).Польза от бса? 500 дмга с 185 аспд + 1й пате выдовал от +25% дмг пате(чинил за свой счет).От бса пользы в разы больше чем от синов. И заметь,никово я не подгонял,заисключением кача 98-99(когда оставалось 12% и патя ушла на добор).Твое понимание бсов на стадии зачатка,0е понятие от продуктивности кача,местах кача,смысла - не засоряй подобной ерудной даный раздел
  19. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Волосатик да качался я с тобой в пати в Одине , ну мне лично кажется что там все таки хант или танк с провок будет ловчее чем БС , я не засераю ... что за гонор? я поинтересовался высказал свои мысли...
  20. teran

teran Игрок

а где качать кующего бс на 60 лвл