Блин делать нех,переноса чара ещё ждать долго,надо пофлудить) Появились новые места кача? Или всё теже хаи,райдрики,туртл?)
Ну вообще яб не заморачивался и качал ТА пристом ^_^, набил руку уже на такой кач + кач БС/МСа еще на мотре достал =) А так можешь попробовать новые города, там есть интересные хунтолоки (собсно чем мы хуже?). Пойти водилкой в тор (шмотика нать ппц, + сложно сцуко без индури). Впринципе ниф оч хорошее место для кача и прибыльное к томуже =) Да забыл домавить Л2, на мотре с ХП я выжимал хорошие цифры на иче.
Л3 нереал, все голые, криворукие итд. (>.<) (>.<) (>.<) Собсна на 2ом окне хунтом быстрее и прибыльнее по зеням. И в разы легче, хунту трусы, майку, саккат, бины и хб только надо для кача, а бсу надо хороший эквип. UPD Про Л3 там лк и крос демоны, на них нужна пушка и калиц, это усложняет задачу немного.
все равно на 2ом окне будет быстрее и выгоднее, еше и удобнее ханту - перевеса ждать дольше. БСа-МСа мона еше на венд поставить, вроде де ж мобы бить не будут. Пристом на анубах кач трушный, но в минипатьке лучше.
Сины со смоки (пет такой) качаються и ничего, думаю патей также можно будет, куды там МСа присобачить я х.з =)
т.е. попа кач до 85 + в том же Рюне будет самым продуктивным ?а потом что ? как волосатик гонять в один хантофф стадами и заставлять работать негрофф ? ^_^ ибо 100500 от БСа там толку ... не айс...
от БСов в одине толку нету))? при фулпа типа один БС заменяет двух хантов а если ты про поломку то по починить можно
До качался до бса арчем, затем взял элемент топор, до 70 долбил всех и вся в од, отом опять же с топором (2карамели) долбил агриоп, докачался до 75, бс для меня стал не актуален, качнул за 3 дня барда, щя 88 =)
Что за наезды?Я вполне нормально отрабатывал роль груши для ударов фрусов,скогулов,скегов(иногда конечно и вали,но крайне редко).Польза от бса? 500 дмга с 185 аспд + 1й пате выдовал от +25% дмг пате(чинил за свой счет).От бса пользы в разы больше чем от синов. И заметь,никово я не подгонял,заисключением кача 98-99(когда оставалось 12% и патя ушла на добор).Твое понимание бсов на стадии зачатка,0е понятие от продуктивности кача,местах кача,смысла - не засоряй подобной ерудной даный раздел
Волосатик да качался я с тобой в пати в Одине , ну мне лично кажется что там все таки хант или танк с провок будет ловчее чем БС , я не засераю ... что за гонор? я поинтересовался высказал свои мысли...