У форумного юзИра NyakaMaster в подписи есть интересный списочег, увидев там себя - захотел узнать причину нахождения себя там... 2NyakaMaster - обоснуйте пожалуйста /ok
Если бы я был там 1 - так бы и сделал, но там не 1 я отмечен идиотом, потому вынес на всеобщее обозрение...
Подобные личности, вроде няксаматсера могут вызвать у тебя батхёрт? (с 1го дня поотрубал все что можно, в настройках отображения...и в общем доволен, нет этих дебильных подписей на 9000строк, отруби и ты, перестанешь на всякую ерунду внимание обращать).
Меня не то чтобы заело до потеря контроля над собой, просто хочу разобраться, мб действительно проблема во мне... подскажите чо... Еси чо - исправлюсь, просто не люблю необоснованного кала в свою сторону...
Свое мнение могу выразить так: я конечно не твой фанат, но някармастер неадекватный "толстющий" тролль, не вижу смысла заострять внимание на данной персоне/ Взять даже его список...ну для кого он его написал? Возьмем к примеру таллу, там даже инвалид умственного труда , по первому же посту поймет с чем имеет дело...но нет! "Я тут напишу и покажу всему миру, что я тоже догадался, что талло дол**еп!!!". По сути автор высказывает неприязнь к отдельным личностям, преподнося ее как общественное явление, возможно тем самым пытаясь преодолеть свою неуверенность, и получить общественное одобрение. Обратим внимание на то, что в этом посте , я хоть и не прямо, но оскорбил пользователя "талло", так вот сабж в своем списке, почти завуалированно, оскорбил >10 юзеров, имхо это вышло за пределы бреда... где же наш вещий банхамер?
Почему тема в общем разделе, если она абсолютно оффтоповая и флеймовая? =\ 2 автор, если тебя так волнует этот список, то НякоМастер прав =\
>>оскорбил >10 юзеров, имхо это вышло за пределы бреда... где же наш вещий банхамер? Оскорбляющее слово - зачеркнуто. Если ты увидишь надпись в туалете Ты сотрешь линию и восстановишь "справедливость"? Общее форумное мнение. К игровой части или реалу никакого отношения данный список не имеет. А если точнее - ты хочешь заставить меня написать полную выкладку постов\тем - почему ты попал туда? (сразу отвечу, что делать этого не собираюсь). Я бы вписал из-за последней темы, но места дефицит. Так что извини. И молодец, что тебе пофику. (без стеба)