Запускаю патчер,скачал патч сегодняшний, жму на "Играть" мельком окно появляеться и исчезает. И процесса уже нет оО HELP ! Вчера еще все работало
Удалите neoncube.file, запустите апдейтер повторно. Что-то повредило Ваши исполнительные файлы, либо Вы модифицировали их сами. Апдейтер не позволит запуститься клиенту до тех пор, пока они не будут корректными.
Как Х витиевато говорит простую вещь: "Сегодня зайдешь через /run не скачав эти обновления, завтра вечером - уже нет".
SPGoblin <3 В твоем случае с 90% вероятностью хватило бы скачать и распаковать http://upd.free-ro.com/2512_free.rar
я перепатчил уже все. та же фигня.. скинутые Glk файлы тоже не помогли =\ завтра попробую на чистый сакрай поставить
вчера запускалось а сегодня нет,да?) на другой сервер тоже так было,на чистый сакрай поставил,норм. но пропробую намутить чонить с вирями
проверь что у тебя в data.ini к примеру у меня для нескольких клиентов один базовый набор *.грф (лежащий в другой папке: ыдата, адата, адата2, сак_апд) - сегодня при обновлении файл дата.ини был изменён... если у тебя были подобного рода кастомности (как у меня) - у тебя будет вылетать клиент... - так же глянь в свойствах *.ехе стоит ли у тебя совместимость (её не должно быть) бьются, еще как бьются =) 1: сбой в системе(ОС) может привести к потере данных 2: сбой в ел.питании (либо не корректное завершение работы ПК) 3: БД крашатся на ура, без каких-либо вирусов: малейший сбой программы - крашит всю БД
Если система настолько убита, что у нее есть проблемы с поддержанием целостности ФС - то и говорить о проблемах с клиентом не стоит, оно явно вылезет еще где-нибудь. А все остальное никак не может повредить файлы клиента, открываемые только для чтения. То, что открывалось не только для чтения он перекачивал заново с нулевым результатом. Ну а если ручками ковырялся в дата.ини - то стоит проверять его содержимое после любого обновления.
[Data] 1=adata.grf 2=adata2.grf 3=bdata.grf 4=rdata.grf 5=sak12-06.grf 6=sak04-11.grf 7=sak01-03.grf 8=sdata.grf 9=data.grf дата ини)
Я пропатчил клиентскую часть и ошибок в игре не обнаружил. Всё работает. Эх, пришли тяжёлые времена? Место для гэрээфок с миниэффектами в DATA.INI больше нет? Или можно использовать номера гэрээфок выше диапазона 0-9?