При нажатии "играть" вылетает ошибка, которая жалуется на ragnarok.exe скрин: http://funkyimg.com/u2/236/360/Error.jpg Полная переустановка игры помогает, но приходится переустанавливать каждый день >__< У меня не такие прекрасные нервы.. И ещё антивирус AntiVira гавкает на экзешник, хотя вирусов там нет...
Ваш файл Ragnarok.exe не имеет иконки. Это странно, потому что у неё должна отображаться иконка программы. Я предполагаю, что что-то, или кто-то, модифицирует Ваш Ragnarok.exe. Вероятнее всего, файл заражается вирусом, что присутствует на Вашем компьютере. Подскажите, о каком вирусе бьёт тревогу Ваша антивирусная защита?
как вариант антивирус тоже может все портить, можно попробовать поставить другой. у меня вроде было такое, только вот какой антивирус тогда стоял не помню...
Не хочу его менять =\ Он мне нравится. Удивительно, но игра заработала... Так неожиданно.. Непонятно.
может какимто образом в исключения добавила? ))) в общем, думаю, если так и будет продолжаться, то менять придется...