Я совершенно не понимаю позиции Кота, судя по вашим рассуждениям вы хотите чтобы игроки качали билды, заточенные под все скиллы/возможности класса, а не под те, которые качать выгодно.А это как бы уже не выгодно игроку и минимум глупо.
я сейчас осваиваю кач с монком на втором окне. очень читорно и очень удобно. идем мм... (в тор на 1й я бы не советовал но тоже мона на импов) а мы идем в один, или туда где мобы еше толще. идем монком, а ганса цепляем. монк находит скогуля и жмет "блидстоп". вуаля! у нас есть 1 минута чтобы неторопясь убить его деспером=)) и так многго раз. благо есть аги-блесс и какой-никакой хил. даи карта ануба монку гроши стоит. при любом другом раскладе я бы не советовал идти в один. сейчас это сборише нубов стало... я соло что агильным, что витовым качаюсь на ходремлинах. экспово, мона толповодить, карта недешовая. и вообше пустая лока. знаю только пару кросов которые там качаются) зы. когда жить на пвп захочешь, поймешь почему все упирается в деспер))
Я согласен, если поправить - фишка ганслингера это сам "ган слингер" не просто стрелок, а специалист по владению оружием. У ганса 2 (!!!!11ёёёё100500) дамажущих скила: десперадо и фулбласт(отчаяние и полный ппц :th_kekeke:) Но большинство не так просты, ибо фулбластом лучше жахнуть предварительно пиннув рядом стоящего недруга дастом Такие милые почти для любого ганса вещи, как паник, задизармливание цели, хит'н'ран с рапидкой, выстрелвглаз'ать нинзей. Просто у ганса скилов атакующих-то: Рапид шовер, десперадо, фулбласт, трекинг(=_=;) взять все неразумно и применять....тут нужно задрочиться с какой нибудь keyboardkata и вспомогательных скилов будет минимум. Я конечно же сравниваю с адвансами - фактически 3 стадии развития, куча скиллов со статусами (Которые работают на пвп в полной мере!!!!) В то же время сравним с экспандедами -нином-финалистом: Слеш, финалка - 2 скила -ранкин: там спам 2-3 кнопок иначе вся фишка профессии теряеться -стар гладиатор: если есть мемка на карте то хит, если нет, то тыркать пяткой используя 2-3 скила, опять же потому что это его комба -нинпо нинзя: тут поприкольнее, ибо скиллов магических больше и взять проще Но фактически использование скиллов сводиться к минимому у большинства дамагеров: соник, боулинг баш, сакра/рапид шовер, кт, файр болт профа, юп виза, дабл, вулкан. Другое дело, что гансу качаться десперадо гораздо выгоднее в плане экспы и минимализации затрат сп(я качал пвпшника рапидками на хв)
На мой взгляд скилла, выгоднее чем рапида, у ганса просто нет.Поэтому в данный момент билд и методы кача/пвп тактику стоит рассматривать только исходя из этого.
Как то так На Х1 серверах, где ганс 90+ уже достижение собираються пушки с регеном сп от убитых мобов - я попробовал и вышло ацтойно. На хилвиндах я сидел примерно с 55 по 80 - долго и нудно, но деньгам в принципе не так накладно потому что лут давольно дорогой и частично окупает синьку, а уж если будет магни...ууууу
Прист второоконный, в нупошмоте, но с щитом на Инсектов (мухи бесят) и в одинке с пекой. Самое тяжелое - это не уронить приста =)) орудие: +9 Western Outlaw + Santa Poring Cards.
Я всегда пологал, что для гефа больше всего подходит батори. Здорово спасает от дарк юпитера и керс атак
побегал вчера гансом в новом мире....скажу так: ганс там жить может в соло, только если в одного, снифтер нужно постоянно держать напряженным. аги-декс чувствовал себя нормально, главная фишка монетки и пуха с 2 магнолиями. не знаю как другие игроки смотят на "нвоый мир", так по мне ерунда полная. лутины даже интересной нету. шмотки нам там бесполезны, зато как упрожнение на выпрямление рук хорошее))
Лень читать всю тему: стингов с каменным чантом уже посоветовали? Лута мало, но падают слотовые перчатки и для соло-дистанционщика экспа офигенная.
Я там бегала. при 100 декс с энчантом и вестернами с скелетон воркером + накидка с магмарингом + 2 кнокера + порцелька получалось убивать как гаргуль, так и стингов с одной рапидки. Что довольно неплохо.
мой вариант(с сапортом, но можно и без) 1)НОВИС: 9стр 9декс 9аги/инт У НПС берем 401 банку, и всю экспу, что можем найти. а)если чар первый, то в нуболенде набиваем весь лут на квест на профу. самое сложное - транк(мне падал и с 100го моба.) б)если мульт, убиваем десяток спор, получаем 10джоб, получаем профу. В любом из вариантов максить декс. 2)ГАНСЛИНГЕР -собсно получаем джобу, первое оружие, продаем весь лут, покупаем патроны. Летим в Лайтхальзен, сейвимся. надолго. первым делом брать монетки, потом - снейк ай, потом - по вкусу. -до 35-го качаемся на металлингах, качаемся как скиллами, так и простыми атаками. любым билдом, любым оружием. молимся Сейнт Рэндому, чтобы выбить кримсон[2] -дальше есть 2 варианта: а)для адекватных людей: берем кримсон болт+6 с двумя мандрагорами(получается чуть больше 1кк на нашем сервере, 1.5кк в худшем, смешно.) и идем на 2 карты вверх от лайта, убивать хиллвиндов. лучше рапидами, приветствуется агиблесс, земляной чант, варп, авак(даже витовику, да). в идеале еще и магни+терна. Шмот кроме кримсона: морфеус сет, шмот на декс/атк. У меня здесь получалось взять 75й лвл с нуля за 5-8 часов, если еще немного посидеть, можно относительно быстро взять и 80-й, а при огромном желании взять и 89. ИМХО, здесь соотношение экспа/время больше чем на хаях, если учитывать то, что у хая ХП в 2 раза выше, больше дефа, на карте есть злые арчеры и менее дорог регулярный лут. б)для маньяков:клянчим у друзей/покупаем/делаем мультом пропуск в биолабу и идем с винтовкой(если чейн не раскачан) на перевес убивать ремуверв. я там бегал с циклоном+6 без карты, без саппорта. Суребрянные пули, ессно. продажа лута их как раз окупит. почти =). кач заметно более медленный, но есть и свои плюсы. во первых - фан, во вторых - руки. я лично убивал двух ремуверов в комнатушке примерно 9х9. После этой школы вы будете уметь "танцевать" с оружием, например: стопить моба и одновременно отходить назад, вплоть по снятия его агры. Есть несколько важнх моментов: первое -АСПД должно быть или заоблачным(не на этих уровнях) или 130-140. при других значениях моб не стопится. а это значит, что если качали аги, то никаких аваков. второе -хит должен быть минимум 100, иначе будете мазать. вообще желательно больше дексы, у мобов 5 дефа, дамаг будет неплохой. можно побаловаться коинфлингом с трех монеток ^_^. коин флинг, кстати, будет чертовски полезен и в одине: как вам такое: бафф на +15% дамага каждому хунтиру на конкретно этого фруса/скогула/валю ? также необходимо иметь немало вингов, ибо призраки вас убьют, особенно арч. против мух вас есть 30 немисающего дамага с монеток: 2-4 выстрела и мухи нет. Еще ремуверов нельзя к себе близко подпускать, вас ему хватит на 3 удара максимум. Я лично от лабы устал где-то после 65-го. -после 75го либо те же хиллвинды, либо хаи, либо один. Экспы везде примерно одинаково(с учетом поиска пати и всяких там доборов.) -после 90го интересным вариантом для витовика десперадщика являются Демон Пунгусы(но никак не соло, а только с ОЧЕНЬ пряморуким пристом(а лучше ХП)). Я на них брал и 70й джоб и собираюсь взять 99 базу. на иче экспы примерно 50%-75% от одина, в зависимости от везения. паровозы по 20-25 редисок при наличия навыков ложатся, соответственно помимо кача получаем еще до 600 песка+гемов в час.