Я здесь новенький

Тема в разделе "Общий", создана пользователем jakamaka, 24 ноя 2009.

1. jakamaka

jakamaka Игрок

Ребьят давайте знакомытса, я тут почти ничего незнаю...Мб Познакомимса :Р ... Перешёл из мотри сюда думаю играть онлайн тут какаков
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

Вопрос №1. Ты по зодиаку не Лев случайно?
  3. jakamaka

jakamaka Игрок

4. Mastermind

Mastermind Игрок

Ухты, ну я почти угадал. Я доволен :)

В общем так, слушай внимательно.

• Школьников много, и далее по сюжету тебя обязательно польют *овном (нет нет, не зодиаком )). Не отчаивайся.
    • Пишы без ошибок, иначе тебя тут сожрут с патрахами. Тут на форуме подчеркивает слова которые написаны с ошибками - проверяй.
    • Спорить нет смысла. Что горохом об стену. Береги нервы, ведь нервные клетки не восстанавливаются.
    • Тебя будут обзывать, смело кидай в игнор. Тебе будет легче жить - а их это расстраивает.
    • Онлайн нормальный, пати найдешь, правда ночью с этим туго.
    • Подобных топиков больше не создавай, только врагов себе наживешь. Найди друзей в игре, они тебя введут в курс дела.

Вроде все. Удачи.=_=;
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  5. dissembler

dissembler Заблокирован

ну и кто тут школьник?
    ай лолд
  6. Arsin

Arsin Игрок

Слова браузер подчеркивает)
    Apostol нравится это.
  7. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Зачем давать советы по правописанию тому, кому по знаку противоестественно перечитывать собственные посты в поисках каких-то ошибок. Овны вперёд!
    Задротствуют водолеи там всякие и прочие, но не овны.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Привет! :)
    treyy, Detka na million, uniorhoseka и 10 другим нравится это.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Мая видеть сабрата! Вааааагх!!!!
  10. Camellia

Camellia Игрок

Овны вперед!=)
    ПО моим личным наблюдениям - девы самые адские дрочеры...
    SpUrS нравится это.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А про другие знаки что можете сказать?
  12. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Овны, овны... Давайте называть вещи своими именами, бараны есть бараны а то сказал "овен" и вроде как не баран. ;)

Бык
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

телец что ли? ))

я вот стрелец )

ах да, привет автору )
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

У вас меркурий в третьем кольце справа на карму давит, лечитесь.
  15. WeedEye

WeedEye Игрок

Привет, автор, если ты действительно новенький. Если нет - никаких приветов /gg
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Он самый.
    Впрочем по году рождения я тоже бык.

автор ещё один совет - пореже упоминай про мотр, тут это для многих как красная тряпка для моего собрата по парнокопытным.
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ловец - стрелец, какая прелесть)) ТО-то он без промаха бьет))))
    Автор привет, новенький или нет - не важно, но думаю мы познакомимся плотнее в самом ближайшем будущем...
  18. Вы реально верите в зодиакальную ахинею, а ля домохозяки? Сразу видно что сказку про кашу из топора написали в нашей стране...

Ну раз такое дело:
    Киньте 100.000руб не кошелек R234675657 и вам будет вечное счастье, за 70.000 поменяю местами созвездия, что бы вы могли выбрать какое для вас ближе, а так же за дополнительные 50.000 я сменю вам дату рождения и знак зодиака!!11
    Тем кто поменяет дату рождения больше 2х раз, скидка 15% на все услуги.

К слову работал в свое время в конторе которая занималась распространением мобильного контента, сейчас они №1 по обороту у билайна, в общем те же гороскопы "грабились" (забирались) с 1го сайта, который тоже принадлежал компании, гороскопы там "писались на коленке" за день до выхода, по набору определенных правил (они перетасовывались), и подписчиков у подобной "хрени" когда я там работал было немерено (over 9000), что как бы намекает что в нее верило, даже при условии что половина из заказывающих делало это от нехрена делать, довольно таки большое количество народа. (на первом месте по обороту "эротика", порнушка запрещена;) )
  19. Apostol

Apostol Игрок

Инви создала мульти акк и пытается найти друзей.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Ты не стрелец, ты Ловец.