Ребьят давайте знакомытса, я тут почти ничего незнаю...Мб Познакомимса :Р ... Перешёл из мотри сюда думаю играть онлайн тут какаков
Ухты, ну я почти угадал. Я доволен :) В общем так, слушай внимательно. Школьников много, и далее по сюжету тебя обязательно польют *овном (нет нет, не зодиаком )). Не отчаивайся. Пишы без ошибок, иначе тебя тут сожрут с патрахами. Тут на форуме подчеркивает слова которые написаны с ошибками - проверяй. Спорить нет смысла. Что горохом об стену. Береги нервы, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Тебя будут обзывать, смело кидай в игнор. Тебе будет легче жить - а их это расстраивает. Онлайн нормальный, пати найдешь, правда ночью с этим туго. Подобных топиков больше не создавай, только врагов себе наживешь. Найди друзей в игре, они тебя введут в курс дела. Вроде все. Удачи.=_=;
Зачем давать советы по правописанию тому, кому по знаку противоестественно перечитывать собственные посты в поисках каких-то ошибок. Овны вперёд! Задротствуют водолеи там всякие и прочие, но не овны.
Овны, овны... Давайте называть вещи своими именами, бараны есть бараны а то сказал "овен" и вроде как не баран. ;) Бык
Он самый. Впрочем по году рождения я тоже бык. автор ещё один совет - пореже упоминай про мотр, тут это для многих как красная тряпка для моего собрата по парнокопытным.
Ловец - стрелец, какая прелесть)) ТО-то он без промаха бьет)))) Автор привет, новенький или нет - не важно, но думаю мы познакомимся плотнее в самом ближайшем будущем...
Вы реально верите в зодиакальную ахинею, а ля домохозяки? Сразу видно что сказку про кашу из топора написали в нашей стране... Ну раз такое дело: Киньте 100.000руб не кошелек R234675657 и вам будет вечное счастье, за 70.000 поменяю местами созвездия, что бы вы могли выбрать какое для вас ближе, а так же за дополнительные 50.000 я сменю вам дату рождения и знак зодиака!!11 Тем кто поменяет дату рождения больше 2х раз, скидка 15% на все услуги. К слову работал в свое время в конторе которая занималась распространением мобильного контента, сейчас они №1 по обороту у билайна, в общем те же гороскопы "грабились" (забирались) с 1го сайта, который тоже принадлежал компании, гороскопы там "писались на коленке" за день до выхода, по набору определенных правил (они перетасовывались), и подписчиков у подобной "хрени" когда я там работал было немерено (over 9000), что как бы намекает что в нее верило, даже при условии что половина из заказывающих делало это от нехрена делать, довольно таки большое количество народа. (на первом месте по обороту "эротика", порнушка запрещена;) )