С утра столкнулся с каким-то Хп 98 ) По всей видимости он был голым и настырно пытался развести на шмот:) Кто хочет,может не верить) Я так,просто предупредил.
Ты такой бессердечный. Дал бы нищему "шмот от азуры" на 1 минутку (гыгы). Он же вернул бы. Точно-точно. Какие уж тут сомнения? Видимо, чувак зашёл на чужого перса, но не может вспомнить, что разводить надо на госта. Сам не играл и не собирается играть, не шарит ни бельмеса. А туда же, со своей пупочной грыжей.
Экранная лупа в помощь. (я уже говорил про умников выкладывающих ссылка с радикала "под своим аккаунтом", открыть их крупнее невозможно, а изначальный размер убог, автор оказался не исключением).
между прочим если не лениться убирать галочки и научиться юзать превью, то радикал очень даже ничего такой=)
Только вот нафига убирать галочки, если можно взять тот же имейдж хак (правда кто то жалуется на рекламу, которой я там не вижу), и ноу проблемс. По теме "Бородатый анекдот".
"давала шапка...через минута приносила...и оттавала...и была рада" /facepalm Я какбэ тоже...рад. Неумелая имитация имитация ломаного русского.
жесть это мой Хп о.О его взламали !!! теперь ясно почему он в бане я шокирован О.о жалко (( а еще сняли панель чтоб пасы менять ((( а я не знал что надо Х на мыло кидать чтоб он сменил ((