Не знаю как вам, а мне вот крайне неприятна ситуция, которую я наблюдаю в последнее время: Идешь в пати неважно с кем (визами/крузами/пристами и тп ... главное что не адвансами), далее проходит неделя они морфаются и тут приходит тот самый милый и красивый пушистый зверек- писец, т.к. вчерашние нупы в рыбе (в лучшем случае с онли пасаной или бывают исключения и они одеты) становятся ОТЦАМИ Они начинают хамить, крысить, показывать тебе дорогу к лесу... доказывая, что ты играть неумеешь. Да можно к этому нормально относится и забить, я это прекрасно понимаю. Что я собственно всегда и делаю., т.к. меня не интересуют особо люди, не входящие в круг моих друзей. Но я вот все удивлятся неперестаю... Неприятно крайне, идя на фан с друзьями, натыкатся на таких вот папок.
Я никогда не сомневался в твоей неспособности адекватно и здраво оценивать мир. Человек гордится прогрессом в своей жизни, в любой ее сфере, а при резком скачке возможностей, даже игровых, способен зазнаваться. Хотелось бы узнать цель и смысловую нагрузку топа. Типа ЖЖ, что ли?
Что за бред вообще! Я тут Бог!!!! Поклоняйтесь мне у меня 2 АДВАНСА!! АНУ НА КОЛЕНИ ВСЕ!!! Я УЖЕ ТРЕТИВА РАСКАЧИВАЮ, НА КАЛЕНИ!!!!!1111
Макс, вот ты не играешь же, смысл твоего поста?Набить очередное сообщение? Да, я ро немогу адекватно оценивать, у меня как то сдравый смысл и ро невяжутся вместе=_=; Кхм... Например позавчера... пошли в таню...снипка в пати, не смотрела на мой шмот, но убила меня капитально своими словами :*покаж шмот хв, всеравно у меня круче*. Помню я пати в тор с ней.... С одним сагом в пати водилкой бегала... докачался он, молодец конешно.... В пати 89+ в очередной раз встретила его уже профом, чел решил что я мало вожу и начал пати сливать, водя по 2 моба где-нибудь скраю... От сливов пати... и ресаний, я конешно не навожу много. да много еще чего бывает каждый день....
Тёмная Ночь прибей их на арене. А на самом деле да, есть такая проблема. Пару раз не сдерживался и доводил данных личностей до ухода из пати, так как они обычно очень эмоциональны и даже от моих непрофессиональных нападок ярятся и капают слюной.
Я на счетчик постов смотрю лишь тогда, когда край левого глаза замечает изменения в картинке над аватарой. А собственно в чем проблема того, что я не играю? Я до этого отыграл очень немало и знаю о чем говорю. А таких ребят, которые по сабжу, я обычно застебывал в патях до психоза, пока они не сваливали. Сам же никогда не парился. Советую делать тоже самое, здраво человеку все равно ничего не растолкуешь в этот момент, по крайней мере так, что бы он понял. Но тем не менее, я все равно не вижу не толики смысла в топе. Я вижу рассуждения и мысли, но не вижу его цели в общем разделе. Это действительно очень похоже на ЖЖ, правда. Может стоит завести? О, я рад, что ты заметила у меня присутствие стиля. Я действительно имею неплохой вкус в некоторых вещах.
а зачем фотографию выкладывать? :th_kekeke: меня тоже подобные ситуации жутко просто мега жутко бесят, :th_OMG: раздражают жутко