ГВ 22.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 22 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Герфин

Герфин Игрок

АХАХА, про Спанка отжиг канеш))))
  2. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Не глори мув.
    Sniker, Sinclair forever, Angel Tony и 4 другим нравится это.
  3. Detka na million

Detka na million Игрок

Cпасибо за мув. Рассказано все честно и объективно.
    Там отображен момент,про который я рассказывала,про пиление импа. Четко отображены моменты, где видно балабольство хостисов,особенно про имп " да мы снесли тех ,потом тех,потом еще раз тех,потом вас, а потом уж имп спилили, типа победу оформили" Ну-ну=)
    А так в принципе ГВ получилось равное) Спасибо=)
  4. Default

Default Игрок

Интересны комменты Норса.

А вообще спасибо желтым балаболам за то, что делают нас сильнее.

Надеюсь, у вас еще когда-нибудь хватит сил повторить подобное.
  5. GreshtniK

GreshtniK Игрок

ну хостисы как всегда, глори мув и фапание на него. мувик середничком. Торам спасибо за мувик, понравилось.
  6. lie

lie Игрок

-ДТ-

Слив на варпе от Хо почему +1 ? Убивание на входе тоже считается чистым сливом ? -)
  7. Smail1k

Smail1k Игрок

слив после рекола пощитал молодец )

П.С Деф ненюхай больше носков Егора борзееш больно, тебе ето не идет )
  8. Фурион

Фурион Игрок

у Хостисов улыбнул линкер, бегающий от своего же кросса. но он конечно же был второоконный. в общем-то это всё, чем мувик понравился. слишком оборванно как-то... странно, что это один из лучших операторов какого-то там сервера.
  9. Default

Default Игрок

Все равно вы не соберетесь еще раз.

Против тебя лично как бы ничего и не имею. Но ты сам выбирал в какой гильдии играть.
  10. Smail1k

Smail1k Игрок

слишком откровенные провоки ):)

Сам же прекрасно знаеш што соберемся =_=;
  11. SioN

SioN Заблокирован

Блин, трафика до конца месяца осталось мало, так бы скачал мувик((
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Представители саусов как всегда отличаються умом и сообразительностью + еще дэфолту рот раздолбили что выеживаться начал.. Ничто не меняеться.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Мувик чотов больше тянет на отмазу чем на мувик. Да и по качеству исполнения в разы хуже чем у Киба.
  14. ZicK

ZicK Игрок

Только я заметил в топике из "представителей саусов" только Синклера и себя? Мой предыдущий пост обьективен и нейтрален на обьщем фоне срача, какие к нему притензии? И кто тут пытаеться умничать теперь?=_=;

Поведение хостисов на ГВ больше тянет на отмазу чем на дуэль. Да и по качеству исполнения в разы хуже чем по тому что расписано на форуме.
    Sniker нравится это.
  15. Sinclair forever

Sinclair forever Игрок

Подведём итоги:
    Хостесы дважды сцыкливо прятались за баррикаду, фапали на замок, красиво размылись с рекола и проиграли в бОльшей части других дуэлек. Короче всасали как всегда.

Норсег, ты прав - ничего не меняется. Мне пофиг кем вас вертеть - Саусом, Цитовцем или Чотовцем. До скорых встреч )
  16. синклер, я вижу что придется всетаки организовывать сбор на клинику для тебя.с полным пансионом, но без интернета.тебе вредно.взрослый дядя а играешь в "моя самыйсильный-какмоясказатьтакиесть".вырасти уже из розовых мечтаий детства.
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Так и остался тупорылым идиотом,который не только читать не умеет,но и настолько бомж что не может скачать ни 1 мува. Нищеброд - выйди вон с форума.
  18. Zik о.О

Zik о.О Игрок

мув пока не качал, но интересно вот что.. я был только первые пол часа, за эти полчаса мы размывали всех(сами размывались только когда расходка кончалась, и то брыкались как могли) неужели после получаса, вдруг резко начали сливать? мне в это как то плохо верится..
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

А мне больше интересно этого наркамана на 1 гв звали или теперь его можно будет иметь каждое гв?)
  20. Норс те на работу инет провели? 0о
Статус темы:
Закрыта.