Кто поможет кто подскажет как это исправить. Проблем парочку, а вот в чем: мне нужно 50 раз клинуть на чаре правой кнопкой чтобы появилось контекстное меню ( типо трейд,чат и т.п.) я заметил что примерно 25 раз кликаю ( тоесть уже меньше) если за окном клиента ро ( я не на фул скрине и не предлагать) нету никаких окон, то биш рабочий стол. И ещё, когда я на 2 окнах, делаю сделку одним персом другому, то никакой таблички не вылазит....иногда бывает что может вылести и то оч редко... хэлп ми=)
1) Во время игры в Ragnarok Online я настоятельно советую закрывать всё не нужное в этот момент ПО. Это уменьшит нагрузку на CPU, следовательно увеличит производительность. 2) Нажатие на кнопку у Вас должно происходить с 1 клика. 3) При игре без второго окна у Вас происходит тоже самое? 4) На экране проявляются ли задержки, когда Вы пытаетесь кликнуть на контекстное меню? Курсор, объекты, тормозят?
3) нет , абсолютно всегда, тоесть на одном окне играю, пытаюсь кликнуть на чужого перса, тоже самое. Думаю с компом врядли проблемы, 2 гига оперативки. Вот щас попробовал на фул скрине, та же самая беда. И ещё забыл, это касается и левой и правой кнопки мышки, тоесть когда продаю вещи тоже клацаю по 50 раз чтобы кинуло в корзину или когда вещь идентифицирую к примеру.... Задержек лагов ничего нету.... (насчёт по,я имел ввиду на заднем плане, даже ту же обычную папку винды)
ПРоверил только что, я играю всегда на 1024 разрешение экрана(моник 19 дюймов) сделал разрешение на максимум щас (без фс) и продаются вещи нормально,и дето с 3-4 раза правая кнопка работает на игроках, тоесть результат уже лучше, но конечно это не удобно как для меня играть на весь экран(
Вы хотите сказать, что проблема с сервером? К сожалению с такими данными довольно сложно предугадать, в чём заключается Ваша проблема. Давно ли у Вас такое?
Как начал тут играть. Та вроде проблема решилась, но решилась обидно. У меня на компе мышка логитеч g5 (геймерская) тоесть не жалуюсь на клики, и тому подобное, но взял щас мышку с другого компа тоже логитеч, но другая, и как нистранно теперь всё работает нормально....