Я пришла на рассвете к тебе, Волны бездны мне путь указали, Я не знала, как больно гореть, Этим строчкам, что сны нашептали. И как горько на скалы глядеть, Точно зная, что это навеки, Бросить вызов ветрам – и лететь, Пока смерть не закроет мне веки. Просто чувствуя как высоко, Лишь от этого буду счастливой, Сколько в небе дорог-облаков, Столько в сердце широт и разливов Лишь кусочек себе заберу, Чтоб душа оставалась бессмертной, И у демонов тьмы на пиру Пролетела святой и запретной Грохот волн на камнях оседал, И прибой вместе с ветром срывался, И дорогу он мне рисовал, И в пучине морской он остался. Я смотрела на синий туман, На осколки разбитых мечтаний, Как хотелось мне тучи прогнать, Растопить их своими руками. А заря не простит никогда, Что вчера обманула я звезды, И заставила их загадать, Чтобы больше не плакала осень. Чтобы зноем пролился январь, Чтоб снежинки зарницами стали, Вновь воскреснул бы старый фонарь, Если бы солнце светить нам устало. И так хочется снова лететь, Разорвав притяженье земное, Снова в бездне небесной сгореть, На мгновенье стать чтоб звездою И парить на просторах снегов, Чтоб светила рукою коснуться, И за гранью забытых веков Снова чувства мои встрепенуться За минуту отдать сотни лет, Пусть приливом уносит печали, И познать лишь усталость побед, И волнующий трепет венчаний А на память забрать поцелуй Сквозь врата городов забывая, Что назад ничего не вернуть, Я секундою вдаль уплываю Горизонт покорить не смогла, И заоблачный рай вновь растает, Я бесплотною тенью легла, Лишь античным легендам внимая Диких трав я сорвала цветы, Меда сладость и горечь потери, Я теперь далеко, как и ты, Только в счастье теперь я не верю.
Мило и грустно, но ведь все приходит у уходит, вечного нет особенно в отношениях.А любовь, та еще стерва, быстро приходит так же быстро и уходит...) У Вас все еще будет..)И принцы на белых мерседесах и замки, не воздушные, а настоящие..)