Не успели собраться после конкурса, как Феся заявил, что приедет, да еще и не один, а с КРАБОМ!11 Вот, собственно, и повод снова встретиться =) Место встречи: Внимание, место встречи пришлось перенести по ряду причин в СПб Бар на Невском д.8 Вот их сайт Столик заказывать там нецелесообразно, тк там больше 200 мест, и мне сказал администратор, что 100% посадит нас в 3 часа дня =) К томуже недалеко есть еще 2 СПб Бара, и коли так выйдет, что на Невском будет забит - то пойдем на Садовую (имхо - это крайний случай). МЕСТО СБОРА ФРИРОШНИКОВ - выход с эскалатора на метро "Гостинный Двор" с 14.00 по 14.30 Время: Хотелось бы не устраивать снова утренник, а собраться где-нибудь в 15.00 Опять же, время поддается корректировке в зависимости от Ваших пожеланий и возражений. Участники: 1. netsuxx (на машине, Андед прости, вечером нужно быть 100% зарулем) 2. Андед (собственной персоной) 3. Шорох 4. Крабэ (со сломаным молотом) 5. Феся (в някошапке) 6. Свет ??? 7. rater ??? 8. Горша 9. Camellia 10. Роня 11. Такуся с мужем =) 12. Девил и Крапчашка =) мб мб 13. Ифашка 14. All In 15. Calculon 16. НатС Надеюсь увидеть всех, кто был на предыдущей сходке, а также многих многих других! (рекорд бить московский надо) Список будет пополняться в соответствии с откликами пользователей в этом топике. всем НЯ ваш Нетс =_=;
Что значит в любом состоянии? Я вообще не приду! Я теперь в глубокой депрессии, больше полугода уже жду.