Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Есть ли у Вас настроение сделать мир? Если есть, то Вам сюда! Конкурс - творческий. Здесь ГЛАВНОЕ будет Ваше воображение, а не способность к русскому языку.
    Что же нужно сделать?
    I. Отослать мне анкету в ЛС до 22:00 22 ноября 2009 года (возможно продление) по плану:
    1. Ваше имя на форуме и никнейм в игре
    2. Почему Вы хотите участвовать в этом конкурсе?
    II. Конкурс стартует в воскресенье(возможно чуть позже, если кол-во участников будет очень маленькое), тогда же я выложу правила, по которому Вы должны будете писать рассказ.

На что же вы идёте, мои уважаемые Демиурги? Вам надо будет описать свой мир. Можно в стихах. Юморный мир не приветствуется, точнее, Ваш мир должен будет иметь смысл. Разрешается прикрепить к описанию рисунок, но от него Ваша оценка не повысится. Рисунок лучше всего делать тем, кто не может хорошо описать свой мир в словах.

Призы скорее всего будут от Х и будут скорее всего всем (кроме халявщиков, которые пришлют рассказ для галочки или же с совершенно нецензурным миром ). Так же призы, возможно, будут раздаваться по другой системе (будет сделан опрос для участников, как захочет большенство из них, так и будет).
    На Ваши рассказы так же будут вынесены мнения судей, а не просто "тупо прочитал, понравилось - поставил балл"
    Конкурс будет полностью анонимный, но по желанию большенства участников в конце конкурса будут вынесены авторы рассказов.

Остальные вопросы можно задавать в этом топике.

PS после ответа в топике, я буду ответ на Ваш вопрос вносить на первую страницу (чтобы Вам не пришлось капаться в флуде. Задавайте вопрос ТОЛЬКО если нет ответа на него на первой странице.)
    UPD: В - вопрос, О - ответ.
    В: какой объем рассчитывается написанного?
    О: Я думаю, что ближе к двум страницам ворда шрифтом 12 Times New Roman
    -
    В: кто судьи?
    О: это будут неглупые люди.
    -
    В: должен ли быть связан придуманый мир с РО?
    О: Я выложу советы для начинающих Демиургов, где будет более-менее понятно, что надо написать. Если Вы, Демиург, хотите создать мир наподобие РО это - Ваше право. Но всё же какие-то отличия должны быть. Как никрути - копия, это же неинтересно =)
    -
    В: Будет ли караться плагиат, если судьи заметят сходство с уже существующими (книжными, игровыми, кинематографическими) мирами?
    О: Будет.
    -
    В: Если я ленивое няко и не осилю 2 страницы 12-ым шрифтом, то можно ли миньше?
    О: Можно даже половину вордовской страницы. Когда стартует конкурс, я скажу главные критерии, по которым будет оцениваться рассказ.
    -
    В: собственно не понял,на какую тему конкурсанты будут писать?
    О: Демиург - Бог творец.
    Участники должны будут стать Демиургами и описать свой созданный мир при этом я полностью не ограничиваю Ваше воображение.
    -
    В: а будет ли учитываться какую тебе пришлют анкету?
    О: Анкета никак не влияет на Вашу будущую оценку.
    Devil van Horn, Ломион, Рафаэл и 6 другим нравится это.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

какой объем рассчитывается написанного?...
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Я думаю, что ближе к двум страницам ворда шрифтом 12 Times New Roman
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

замечательно ) жду общих правил )
  5. Lars

Lars Игрок

Молодчина, хорошая начинание - успехов и вдохновения участникам)
    RedPersik нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Может тоже поучавствуешь? xD
    Буду рада. =)
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Может попробывать +_+ Никогда не писала, авось получицо что-то.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Попытка не пытка! Обязательно попробуй. Вдруг в тебе спит настоящий Демиург? :3
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если не пробовала не значит что не умеешь ) давай-давай участвуй!!! ;)
  10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Процитирую классика:
    А судьи кто? (с)
  11. Интересная идея) Попробую)
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

А что Вам даст эта информация? :3
    Я могу лишь сказать, что это будут неглупые люди.
  13. Стелмария

Стелмария Игрок

Персик, отличная идея, мне определенно нравится:)
    Есть пара вопросиков: 1) должен ли быть связан придуманый мир с РО?
    2) Будет ли караться плагиат, если судьи заметят сходство с уже существующими (книжными, игровыми, кинематографическими) мирами?
    3) Если я ленивое няко и не осилю 2 страницы 12-ым шрифтом, то можно ли меньше?
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

1. Я выложу советы для начинающих Демиургов, где будет более-менее понятно, что надо написать. Если Вы, Демиург, хотите создать мир наподобие РО это - Ваше право. Но всё же какие-то отличия должны быть. Как никрути - копия, это же неинтересно =)
    2. Будет.
    3. Можно даже половину вордовской страницы. Когда стартует конкурс, я скажу главные критерии, по которым будет оцениваться рассказ.
    Стелмария нравится это.
  15. Шорох

Шорох шорошка

Шорах не может этого пропустить!
    Завтра накалякаю анкетку. Сегодня дико устала даж для этого.
  16. Садистка

Садистка Игрок

в моём мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками!
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

(c) зверюшка из мультика Хортон
    Буду ждать Вашей анкеты :3
  18. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ну ведь не смешно уже как месяца три наверное...:)~
  19. Вистан

Вистан Игрок

Вопрос:собственно не понял,на какую тему конкурсанты будут писать?Разъясните пожалуйста.
  20. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Персик ради шапки решила организовать конкурс. Как же это все "пошло" и неправильно. И опять же призы выдадут скорее всего всем...глупые няки кругом, ещё до начала конкурса убивающие весь азарт.
    Чёрная Библия, tomo4ka и Reno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.