Война 18.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Охтар

Охтар Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Подхожди к лк.
  2. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    1 - Мы не пишем мувов
    2 - Мы нубы
    3 - Мы больные на голову
    4 - Мы не юзаем бм,на гв используються только 2 кнопки
    Оно тебе надо?)
  3. Ницше

Ницше Игрок

На форуме с:
    18 мар 2008
    А почему бы и нет? Хостисы это пародия на Яков. Только троллей меньше и ГМ говно. Но это мелочи.
    А Гридо скучает по Якам.
  4. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    но там было одно не: не "любой" онлайн...

с моей точки зрения (как убогого зрителя), странно любой эквип, любой расход/кол-во... и тут же не любой онлайн, а именно рамки до 15... и меня это всегда интересовало...
  5. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    Когда у тебя остаеться 1 рубль , то ты можешь его распилить хоть на 10 частей, но больше 1 рубля не станет..
    2 Хрен косящий под Ницше - В Хостисах нет гма и никогда не было. Об этом тоже много раз писали.
  6. MadisoN1

MadisoN1 Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2009
    Они настолько говно что у них нет гма :(
  7. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    у тебя была целая ночь+полдня пока меня не было, чтобы хотя бы просмотреть предыдущие топы, вместо этого ты опять написал первое пришедшее в голову и зафейлил. В последний месяц как минимум онлайн в ежах не поднимался выше 27-30, или поднимался очень редко, не помню уже. Один раз онлайн был даже меньше 15. Также ты мог заметить, что я пишу в 90% топиках хотя бы один пост (90% среди тех топиков, где я был на гв). Впрочем очередного твоего фейла уже не будет видно за тысячами предыдущих, так что продолжай писать тупые посты не содержащие ничего кроме оскорблений, такие как тот, что в цитате и предыдущий от неё

Кстати на этом гв я был
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    переведи тогда в иены и веди расчет в них
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ты забыл еще добавить что на гв они говно х)
    Ну так вот именно, а им предложили онлайн на их условиях, но с ограничением по шмоту, без мвп и мини босс карт, тоесть одни бы приняли условия дуэли по онлайну, другие приняли бы условия дуэли по шмоту, в итоге все бы оказались в абсолютно одинаковых условиях и было бы выявлено чей скилл лучше. Но хостисы испугались и отказались от дуэли...о чем еще можно говорить то?
    И вообще, откуда взялась байка о скилле хостесов? На асге они были на подсосе у нас и деспаиров и им давали фанить в межгейте, когда нам это было удобно, когда же они остались сами по себе, то их вертели как хотели, причем вертели те, кто для нас был на уровне говна и нубов. Здесь же они изначально были сами по себе и результат был точно такой же, на гв они никто. Чо спорить то? Есть статистика и мувики, максимум их возможностей это хапать лотерейки, но топовой гильдией способной кого-то сливать и от кого-то дефить они никогда не были и не будут, ибо это хостесы. И даже зерг повер не оправдание, мы уже на первом же гв здесь повертели в межгейте хаос, у которого и онлайн был больше раза в два и который играл тут дольше и мы могли сказать вы говно и зерг, ибо они от нас вертелись и с тех самых пор завоевывали и отвовевыли звание сильнейшей гильдии сервера (сливали сильные дефы, набирали 100/100 инвестов как на гв 1.0, так и на гв 2.0 и т.д.) коей и являлись до самого конца. Так о чем говорить с теми, кто не всегда чотов и лилий осилить может? Про ДА, Яков и прочих я вообще молчу уже...

Что касается ломаных клиентов, мне достаточно рассказов Темпа о том, что было выложено на вашем форуме что бы сделать выводы что некоторые их юзали...и ему я верю, тем более зная вас.
  10. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

На форуме с:
    28 дек 2008
    лол самый крутой ебошер пидераизов на асге это говорит )))
    мб просто якудза перебанили или же гм ежей забил и т.д.?)
    ну что и требовалось доказать доказательств нет. иди еще сказки почитай там такое понаписано...можешь и этому верить ))))
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ты готов показать мувики как вы всех вращали? Или есть люди из других гильдий, которые готовы это подтвердить? Нет, за сим разговор окончен. Будут доказательства, будет и разговор по факту х)
  12. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

На форуме с:
    28 дек 2008
    Когда у тебя будут весомые доказательства "ломанных клиентов",а не мне кто-то что-то там сказал тогда и поговорим.
    Это ты обвинил и от тебя надо ждать доказательств, но ты можешь только трепаться и не более (((
Статус темы:
Закрыта.
kkkkkkkkkk