Воскресные яйца

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Белый, 27 апр 2008.

1. Прокля

Прокля Игрок

а завтра видимо квест уже закрывается.Круто,ничего не скажешь=/
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тем, кто поменьше, NPC предлагает другие места, если Вы конечно внимательно читали сообщения от NPC, а не в порыве погони за опытом рвались от точки к точке, "скорострельно" разламывая кнопку Enter в диалогах.
  3. Прокля

Прокля Игрок

я правильно понимаю что нпс точно есть на 3ем уровне шахт и нужно еще раз 5 их обойти?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А евент еще есть? А то так и не нашла непись в мороке Х_х
  5. hangren

hangren Игрок

Супостат в Мороке забрал у меня яйца и провозгласил торжественно, что путь держать мне в Гластхейм, на второй уровень сего мрачного Богом забытого места. Я был бы рад возразить, но сомнкул он свои уста в молчании гробовом, не предоставив варианта ни единого. И остался я наедине с кручиною своею смертною...
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=46637&postcount=16
  8. Индеец

Индеец Игрок

С утра пораньше облазил весь гласт вдоль и поперек. На локации с павшим войном был и даже стоял от него в паре клеток, но не заметил. Вечером придя с работы поискал немного сам, но в итоге сдался и запросил помощи у согильдийцев.
    Был весьма удивлен когда узнал где же находится нужное место.
    Эвент в принципе понравился, убил утренний манч и заставил признаться в собственной безалаберности. Жаль только павшего война воскресить так и не удалось (
  9. кот

кот Игрок

всё началось вчера вечером, часов в восемь... захожу я в РО и вижу над головой чара надпись, недвусмысленно свидетельствующую о том, что кагора был много =3
    после непродолжительных скитаний по "юго-западу пронты" был обнаружен продавец яиц (и успешно незамечены остальные два) "где же святить яйца, если не в церкви?" - проблеск интеллекта озарил уставший разум.
    угум, святая вода нужна, конечно...
    далее последовал ритуал прокачивания ако, после чего, дойдя во второй раз до церкви пронтеры... я не обнаружил там того, что так надеялся обнаружить. зато появился Х. после непродолжительных переговоров (*шепотом* уговаривайте Икса аколитками =Ъ) неизвестной науке магией НеПиСь снова была засумомнена на прежнем месте
    потом был сон
    потом было продирание глаз и доползание до компа. и осознание того, что квест-то совсем не закончился О.о
    еще потом было муторное выбивание травки, ибо свою уже успел кому-то продать, а яиц нужно несколько побольше, чем пять >...<
    поход в морок, скитания по гласту и форуму. кстати, любители не читать темы сначала - на иксовой картинке прекрасно различимо место, а в сочетании с указанием на тюрьму, всё становится совсем понятныым. дабл-бежать(повторить до убийства рыбио) и мой бард в спокойной обстановке изучает окрестности варпа...
    ыть, прямо как battle traces у морока. и.... хрен)
    чуда не случилось, один Х знает, почему. реснуть останки не получилось, а 33 святых яйца переродились магнолиями где-то в пустыне... вот такая сказочка. кстати, два гифта (из которых не выпало ничего ценного, но и не совсем лут) очень понравились. а сколько-то-экспы добили 88й, приятненько, позитивненько)
    спасибо за квест, хотелось бы узнать (когда он закончится), рандом в ситуации с воскрешением, или мой косяк? и еще хотелось бы узнать, что происходит дальше, после ресания (я так понимаю успешного) останков в гласте и соал майне.
    Osc нравится это.
  10. Хммм....как почитала, его кто нибудь воскресил? И сразу же попутный вопрос - пачему его неполучается реснуть?
    Ибо квест не проходила..
  11. Прокля

Прокля Игрок

Икс,а собственно что на скрине?Оо я труп не вижу или это просто скрин локи?Т_Т
    если локи,то да я там был и ничего не нашел=/
  12. PhilX

PhilX Игрок

нет я полагаю ищи гдето в той области приди сам и ищи, это не у казание на твою нубость просто там нпс "достаточно невидимый" пока мышкой не заденеш и не увидиш, хотя с подсказки-скрина в гласте нашел достаточно быстро.
    Мое имхо почему ренсуть не удалось, скоро праздники и это была вводная в какойто более масштабный квест, полагаю что в ближайшие выходные будет продолжение. НО икс думаю оставит это в секрете=)
  13. кот

кот Игрок

копай глубже, смотри лучше

Вложения:

• zzzzz.JPG
      zzzzz.JPG
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      123
  14. Прокля

Прокля Игрок

мда,жесть Х_Х пустая клетка,чуть более темная=/
    надеюсь на более жизнерадостное продолжение этой истории:)
  15. William

William Игрок

Спасибо Иксу за квест ) Идея с воскрешением пасхальными яйцами - кавай ^_^

Только правда интересно, неужели никто не воскресит героя? =/
  16. Путя

Путя Игрок

йа думаю никто=\
  17. Astis

Astis Игрок

продам 2 тысячи некрашеных яиц для квеста на следующий год=))))