НПС в шахте находится по координатам mjo_dun03: 308,256 сразу у входа. Выглядит как твой персонаж когда в хайд уходишь. Говорит, что ничего не произошло. Возвращаться в Моррок приходится.
Хм. Порядок действий был следующий. 1)Купил яиц 2)Достал из кафры весь нужный лут 3)Сделал 8 яиц возле церкви 4)Отправился в Морок, где NPC сказал "Шшшш! Никому не говори что я здесь" и все. 5)Пошел покрасил еще 5 яиц, итого 13, но NPC в Мороке говорит то же самое и никуда не отправляет, вообще никаких варинатов действий :( Что я не так сделал? Почему никуда не отправляют?
что ты сделал неправильно-не сказал мне где эти болтуны продаются...в светлый праздник пасху проявляеш порок и совершаеш самый страшный грех скрываеш где продаются яйца... ко всем относится...
Прошла ивент двумя чарами ) Герой не оживлялся... Дали по 3кк экспы) Еще 300 яиц в кафре =_= Я запасливая) Икс, а ресать ими можно будет после ивента? Я вчера на каче мужа неплохо ресала)) Удобно и кавайно)
А маленькому чару всего 1.5кк дали( Что-то герой не хочет ресаться)) Я на принцип пойду всеми мультами проходить, чтоб узнать, что будет =))
Они продаются неподалеку от того места? где появляешься если телепортируешься в пронтеру (юго-запад города). Там лавка и стоят несколько чуваков, один из которых продает яйца (называется, если не ошибаюсь, Egg Salesman). Координаты: 112,98. Потребуется отдать первый раз 10 крашеных яиц в мороке, потом еще 33, но потом их вернут. Можно купить на торговой площади яйца уже крашеные (нынче ими многие спекулируют). Просто пропиши @shop Разобрался почему не получалось пройти квест на этапе Морока. Оказывается, нужно поговорить со всеми людьми рядом с торговцем яйцами в Пронтере. Один из них расскажет о человеке в Мороке...
Тюрьма, ёп) Хотя "второй этаж" - это над входом к совам, на втором этаже... Там карта так и называется - гласт_2ф.
Эпилог... Место в Гластхейме с павшим героем не найдено после 3-х часов брожений , квест не пройден, настроение испорчено... :T_T: ИМХО на светлые праздники не стоит делать такие квесты, ибо радости они явно не прибавляют. Гластхейм явно не место для путешествий на Пасху, особенно в одиночку, особенно визами... К тому же сам факт необходимости пребывания в Гластхейме сильно урезает в правах игроков, ибо огромное количество "маленьких" просто не в состоянии находится в Гласте более нескольких минут... Надо бы что-то посветлее, порадостнее... И доступнее... =_= Следующий раз хорошенько подумаю прежде чем учавствовать в подобных мероприятиях
хм,а меня отсылает на 3ий этаж заброшенных шахт воскрешать героя,я такой один?=/ кто-нить тут прошел?поделитесь как там и чО upd обошел весь этаж,ничо интересного не нашел=/
Вот-вот... Оставь надежды всяк сюда входящий... Странно, что нас в тор не отправили. А почему бы и нет? Было бы прикольно ;) Так сказать, папкам и карты в руки, а те кто поменьше - сосите ноги =_=