Мужик продающий Воскресные яйца, говорит что в Мороке есть другой мужик, который может что-то за них дать. Так вот у меня вопрос: 1) Координаты мужика в Мороке ? 2) Что он даёт за яйца ? Заранее спасибо.
хнык,меня не было на эвенте.....(((( чувтсвую себя ущербно. в чом смысл там рассказите хоть) завязку хотябы
мужик в морроке отсылает на "второй этаж гласта"...сколько в ро не играю не знал что в гласте есть этажи...там дохрена локаций...и вторых этажей там штук 8...обошел весь гласт. ничего не нашел. мужык в морроке в самом низу, чуть левей середины
Обскакал весь гласт, побывал даже в тех данжах, куда обычно ворон костей не заносит ~__~ Завтра предприму второй тур по малоисследованным местам гластхейма :3 Так сказать, обзорная экскурсия по бывшей резиденции императорской семьи :3
А завтра эвент будет работать? А то утром на работу, хотелось бы уже пойти спать, только проспать эвент тоже не хочется.
2 этажи которые есть в гласте: gl_cas02 gl_prison1 gl_knt02 gl_sew02 gl_dun02 + сбивает с толку то, что нпц стоит на 1 этаже а не на втором) ну и еще его хрен заметишь. з.ы. ушел спать.
Теперь я знаю карты гласта наизусть. но нпса так и не нашел к сожалению. больше всего расстраивает то что понятие "второй этаж" так же как и понятие "гластхейм" абсолютно неконкретны. квестом к сожалению только опечалился -\
Гм, а яйца со временем не пропадут? И не перестанут выполнять роль ресуректов? Коо нашел мужика, помогите =\
Гм Х__х У меня не получилось воскресить павшего героя. НПС в Морроке отсыпал экспы и сказал, что ещё раз попытаются реснуть его в следующем году >_> Наверное, я запорол квест, ибо ни в какую шахту меня не посылают -__-" З.Ы. Шахта с 3-я этажами только одна - в неё из Гефа можно варпнуться кафрой.