Билд для ХП.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Jasjawa1, 18 ноя 2009.

1. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Со снупом- не легче бы замегить этот верхо-перечисленый шмот ПНЕВМОЙ!
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Я знаю, что такое антирэйндж.

Формула такова:

Тара+берет - 40% от дэмихуманов.
    Райдрик - 20% от нейтрала.
    Лонг + алики - 20% от лонгрэйндж

Перемножаем (1-0.4)*(1-0.2)*(1-0.2)=0.6*0.8*0.8=0.38

38% от ада.

Берём антирэйндж

бант-лонг-алики-хорн-нокс - 75% от рэйндж
    10% от нейтрала нокса

0.25*0.9=23%

38% это ~7к (я так бегаю)
    тогда 23% это 4.2к, возьмём 4, всё равно вверху не 7, а 6700-6800.
    Ну явно не 3к.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну значит мне приснилось как я отхиливал ады и спамил смайлики, окей. Я ж говорю зайди на арену да проверь.
    А так да, я кривой хп, но по меркам фри, я все равно зомг скилл, меня испортили рмт и анлим мастелы)
  4. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

я тоже так думаю
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Ну ады можно отхиливать и по 6к, просто цифру в 3к тебе сделал до 100 интовый крео.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я тестил это на Лайти и ее новом крео (окторый в ежах был). знаешь такую?
    хил у мя 2.2 вроде был. вит 101
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Да-да, мы с Лайти часто играли в игру "попади в меня адом" :) Но если честно, её ада я не помню. Хотя надо признать, ты заставил меня поверить в мощь антирэйнджа, я раньше думал что разница там до 7-8%.
  8. Ф ивал

Ф ивал Игрок

с нормальными крео думать приходится только о себе

соси глупый нуб, аспд всем надо, а вообще после кое-какого порога в аспд дальнейший прирост особо не сказывается, нужен норм конект и руки/кликер

твои эстонские крео без дексы и аспд не дамажат, живи в своей стране ОЗ, где клепаются онли 100 вит крео и эстонские присты

нормально заметен, жри еду, проси играть крос, кидать берс пот, снимай лонг мейс, как найдешь свой кап аспд - дальше можно не увеличивать

все вышесказанное игроки, которые привыкли жать 1 кнопку раз в секунду могут не читать
  9. Wisher

Wisher Заблокирован

А нормально ты общаться умеешь? Я же тебя не оскорбляю.
    Аспд присту не нужно по причине того, что глупо стратить столь нужные статы на аспд. Если речь идёт о гв пристах, то там 99 вит, 99 декс, 25 стр, что ж там резать то? Да, конечно, можно выкачать приста, который будет стоять в дефе и лепить терны с бешенной скоростью. Так билд и назовём - онлитерн хп. Только в прекасте он будет хуже жить, а в замесе он не скастует ни св, ни сани куда нужно. Да-да, хп на гв - это не только терны. А здесь вроде шло обсуждение аренного приста. Так вот, как самый старый аренный хп на сервере, скажу - нафиг аги здесь не надо.

Мои крео? Это ты о чём сейчас? Я в билдах крео не разбираюсь и разбираться не хочу.
  10. Evanescence

Evanescence Игрок

В билде ГВ ХП 91 декс.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Это твоё мнение. У меня 90 декс на хп и я, проведя около полутора лет на ГВ хп, жалею, что не сделал 99. Потому что банально от кт мс-а не мог ни св поставить, ни декриз кинуть. Это такой, единичный пример. Чем больше декс у хп на ГВ, тем он выигрышнее.
  12. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Парад кретинов
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

Очень остроумно. Ты зато гуру, очевидно же. Вали отсюда, если сказать нечего, здесь адекватные люди обсуждают билды. Я не слишком умничаю, употребив в предложении два неизвестных тебе слова?
  14. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Дырки и платина тоже считают себя адекватными ( гв гильдиями )
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Т.е. среди нас двоих неадекват - я?)
  16. Ф ивал

Ф ивал Игрок

в вопросах скила явно ты