Билд для ХП.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Jasjawa1, 18 ноя 2009.

1. jinky

jinky Игрок

диспел, мбр, лп, берн, ад.
    на мастелах простоит минуты три

upd хотя вру, минуту мб, не отожрет отдиспеленый и ады и гома.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

аги мало? даты гонешь.
    по сабжу 99/91/15/25, как то так(на каком месте какой стат типа подставьте сами). Моя несбыточная мечта.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фулантиренж+дикризы на крео/профа, юз дф когда можно, разрыв дистанции с гомом для работы антиренжа от него. Немножко спидпотов. Но да, я конечно прогнал слегка, присту придется тяжко)
  4. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

я видемо перекурил пацаны=))) точно;)
  5. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

аги мало O____O ухты я не знал что агильники бывают..не ну я знал что есть батл прист но хп хммммммммм:*А*:
  6. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Впринцыпе мой билд пригоден и юзается многими я только за него^^ все расчитано до мелочей со шмотом это ваш уже выбор!
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Как показали предыдущие страницы, "мелочи со шмотом" оставляют желать лучшего.
  8. Ф ивал

Ф ивал Игрок

аги для аспд - быстрее касты (в основном терны) с песен
    декс кстати тоже много.

Кроме Шики по-моему ни один прист аспд поты/еду не употребляет, пичаль, няки, фриро, упадок

с билдом рагнарока разве что хаев с найтом/визом пинать, для мвп/гв есть лучшие варианты, другое дело что никто кроме ноулайферов не заморачивается над такими вещами
  9. Evanescence

Evanescence Игрок

Сам себе противоречишь.
    Ты сьедаешь за заход по 400 мастел? =(
    Трупацаны с фриро не качают св?
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда и стронг приедтся таскать.
    А вообще тред полон сферическими конями.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я пытался как то юзать концы, но с моим стилем игры выходило что за заход их нужно по 10+ штук жрать постоянно, а эффект мягко скажем малозаметен, потом снова лезть в кафру, а времени как обычно нет. Тот же спам терн чаще ограничивается касттаймом и делеем крео, а не вашим делеем.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Стоять в св против одинокого чампа по гейски и скучно, имхо.

На арену я лучше возьму пару лишних бронек+побольше синьки, чем ходить в валя броне (хотя если там какой то злобный крео который только вас и фокусит, то мб валя и порулила бы). На гв постоянный ФП.
    а вообще ты уныл, неинтересно с нубами общаться.
  13. Evanescence

Evanescence Игрок

Сними стронг и будет не скучно. Хотя ты скорее всего без стронга сразу ляжешь.
    Бронька слетатет ~ за 10 адов. Крео прилеться очень долго долбить приста, да. Можешь дальше фапать на свою мнимую писдатость.
  14. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Аспд проще поднимать теми же песнями + еда и шмот для извращенцев.

UPD да и крео можно попросить берс кинуть.
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Да-да, и агильные крео ады чаще кидают. Тестили, чушь это полнейшая, трата статов в никуда. Интовая брага решает.

Есть выход - не получать дамаг. Я не думаю, что с хилом 2к хп в состоянии отхилить себя от ада 7к. 3-ёх адов хватит 1*1, в терну с 1-ого улетишь. А с потами, как тут любят некоторые выражаться, крео с саппортом профа не могут убить хп никак, тестили уже как-то.

А чём вы говорите? Покажите мне хоть одного фс хп, который заботится о своём аспд.
  16. Evanescence

Evanescence Игрок

ЛП под хп. АДом ломаеца бронь. Кидаеца СК. ХП всё равно что слит.
    Хиляца от ад это няшно. Тоже хочу.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

в фулантиренж ад бьет на 3к где-то на арене, стандартным 50 инт хп это все отлично отхиливается.
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Допустим фул антирэйндж ничем не отличается, кроме 5% от хорна, от обычного - беретко-райдрико-таро-аликошмота. Откуда 3к?
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

антиренж это нокс, алики, мейс, хорн, бантик. и это далекооо не "беретко-райдрико-таро-аликошмот", по которому ад влетает дето на 6к.
    собсно зайти и проверить дело 2 х минут, нэ?
  20. Sob_sob

Sob_sob Игрок

ярик ваще кривой хп был ящетаю.