Если вопрос всё ещё актуален, вполне могу составить гайд. Если кто-то сделает это за меня - буду признателен )
По легенде, Нифльхейм, это underworld, куда протягиваются корни Дерева Мира (Иггдрассиля). И добраться туда можно двояко: 1. Тарзанка 2. Пешком Итак, как же туда добраться? Для начала нам следует попасть в Умбалу. Для этого нам надо перенестись в Комодо и либо попросить Кафру переместиь нас туда, либо прогуляться туда через северный данж и джунгли Умбалы. Итак, у гида узнаем где находится тарзанка и идем к ней. Тарзанка представляет из себя балкончик без ограждения, разбегаемся и прыгаем с него (нужно ткнуть курсором в воду внизу, возле лодки - тогда упадете). В результате такого полета вы либо: а) упадете и ничего вам не будет, б) умрете и появитесь у кафры, в) потеряте половину НР и выживете, г) НР упадет до 1, но вы останетесь живы, д) потеряете кучу НР и перелетите в Нифльхейм. Существет информация, что для успешного использования тарзанки для перелета в Ниф, надо бы пройти квест на знание языка жителей Умбалы. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее не могу (не успел протестировать просто), но все же рекомендую его пройти. После того, как я 10 минут пытался туда попасть (хотя мо друг перелетел туда на первой же минуте), мне это надоело и я пошел искть другой путь. Для того, чтоб его пройти вам очень пригодится карта крими или куча вингов. Правда если вы непробиваемый танк, можете пройти и ножками. Вобщем нам надо прогуляться к северному выходу из деревни и выйти в ствол дерева. Вы окажетесь в "данже Умбалы" который на самом деле представяет собой сердцевину ветки дерева Иггдрасиль. Посмотреть вложение 35 Тут вас встретят "дружелюбные" обезьянки, деревья, кидающиеся камнями, и еще куча всякой мелочи, которая может попортить вам здоровье. Нам нужно быстро полететь в угол данжа. Будьте острожны - у выхода обычно тусуется толпа местных монстров, так что бежать придется быстро. Пройдя в следующую локацию, вы оказываетесь в серцевине ствола дерева Иггдрассиль и начинаете свое путешествие по его годовым кольцам. Посмотреть вложение 36 Тут к монстрам из предыдущего данжа добавятся еще и Дриады (с них падают различные плети - Дансы их полюбят. Элемент ветер3, 8791 НР) и деревянные големы, а также знакомые по полям Юно сверла(честно говоря я их там не заметил - пробегал очень-очень быстро, но база данных говорит что должны быть). Короче, нам надо попасть в самое сердце дерева - в центр локации. Как только вы выйдете через выход в центре, вы окажетесь прямо на корне дерева Иггдрасиль. Тут монстров нет, зато полно сверкащих растений, с которых можно набрать кучу всякого полезного... Идите себе потихоньку по середине корня, из левого нижнего угла в правый-нижний, потом телепортом перенестись в левый верхний и там пройти в правый верхний. Поздравляю! Вы попали в поля Нифльхейма. Это еще не сам Нифльхейм, но уже близко. Вам предстоит вихрем пронестись по ним слева направо, бегом пройти две локации и попасть в Ниф. Будьте осторожны - монстры здесь водятся не самые приятные и их достаточно много, чтоб некоторые просто не успели добежать до самого Нифльхейма. (с) Zellоs
Сейчас обзовут некропостером, но ;) 1) язык нужен. 200 попыток без языка результата не дали. 2) дошел до нифа пешком, в нем замечательно записался варп. Так и надо теперь или это баг? ;)
Как попасть в Нифльхейм Гайд составленный высшим священником Рун-Мидгардской Церкви, Эндрю Максвеллом. Шаг номер 1 Нажимаем кнопку со скиллом "warp portal". Шаг номер 2 В появившемся меню выбираем пункт "Niflheim, Realm of the Dead". Шаг номер 3 Левой кнопкой мыши тыкаем курсор на точку на земле, на коей желаем получить портал. Шаг номер 4 Ждём активации портала. Шаг номер 5 Шагаем в портал. Шаг номер 6 Смотрим рэндомный лоудинг скрин. Шаг номер 7 ... Шаг номер 8 PROFIT !!! Люблю свою профессию. :th_cool2: ..Ах да. Некропостеры!!1
Может не сработать, нужно писать это в приват каждому присту в пределах видимости. У наших хп уже вошла в моду приписка "Одина НЕТ".