Начнём перемывать кости! Надоело смотреть на ток как боты выносят лут и рары, и всякие уроды разводят людей на шмот.... Конечно я говарю всё в общем и скринов естественно нет! Но народ валит с сервера огромными шагами по вышеперечисленным пунктам + почему всё ещё нет обновлений?? ГВ стало откровенно совсем отвратным... И особенно я хотел бы подчеркнуть обновления - знаю На всех серваках на которых я гамал и бывает гамаю ужо всё давно обновили и убрали баги (хз все не все я не знаю), но чем хуже наш сервак, почему летает такое кол-во ботов на серваке и почему не наказывают тех кто разводит людей на те или иные вещи и валюту (хоть они и щитают себя крутыми "вот я круче и умнее всех потому что перекидал пол сервака" а на самом деле они гавно!!!! и разваливают сервер своими выходками) Я люблю этот сервер и честно уходить не сильно хочется, но онлайн падает на ГВ почти не чо делать и выпрегают боты и разводилы.... Теперь у меня вопрос (к людям играющим, а особо ответ хотелось бы услышать от администрации) ПОЧЕМУ ботоводство и развод не присекается, и самое главное когда же будет долбаное обновление????? П.С.: можете смело банить мну...
Автор ты не в себе? Запусти свой сервер, покажи всем как нужно! А мне пока и тут хорошо, судя по онлайну (даже если 60-70% автотрейд) не одному мне. Но проблемы есть да...но они не критичны пока. Пока есть дураки, всегда будут те кто будет их разводить, боты же просто напросто будут всегда;) rolf
выйди погуляй, на улице прекрасная погодка. сходи в лес, там сейчас очень красиво. своди девушку в кино, в ресторан. встреться с друзьями. забей на ро, жизнь прекрасна =* Х обещал новый эму в этом месяце, посмотрим.. or Х - балабол. Х один, ему трудно.
Я те не только за онлайн пишу если чо! и мне хорошо просто не комфортно =) А онли раньше на много больше был на МНОГО
Создавалась уже куча опросов,топиков и т.д Или сейчас такая мода , не сделал топик (типо этих : "КУДА СМОТРИТ АДМИН?!!!", "ИКСЕ КОГДА НОВАЯ ЭРА?????7", "ПАЧИМУ МОЙ АККАУНТ УКРАЛИ!!11?" ) и ты уже не крут?
Ну да, Фрии ро уже не тот, но это все равно наш фрии ро. Как бе конечно нужно больше внимания со стороны администрации, но так как сам оказавшись на месте Х не смог бы выжать из себя большего (в силу лени, и "послеработы") чем делает он, критиковать его язык не поднимается;)
Я согласен и валить так то не сильно охото сервер тру но вышеперечисленные пункты уже давно напрягают.
Да я сразу понял что ты "просто немного лучше остальных" (с) Картман ;) Остальные тоже это поймут рано или поздно. В частности ты чуток глупее "большинства", скажем то что ты не умеешь пользоваться кнопкой "редактировать", и скорее всего даже не догадываешься о ее существовании, это подтверждает. Дабл посты не красят человека.
Карать кидал? Зачем? Я против этого! PHP: Y: ха меня вчера в ро киданули...так я всем перестал доверятьZ: и че?Y: седня встретил гопника Z: и че?Y: так он меня мобилу дать попросил... А Я НИДАЛ!
fail х_Х Имхо, он всего лишь сторонник теории : "Кидали - санитары сервера", ведь по идее после первого промаха, человек больше на такую куйню не поведется... -__- З.Ы. Кидалово было, есть и будет...
по поводу Кидл и Разводов: - хотелось по-больше узнать про то, что вы называете "Разовом" (мол, в какой форме это проявляется); расскажите об этом, пожалуйста. ------------ на счёт защиты от ботов/взломов: - Хороший протект написать довольно сложно. А купить - дорого (к тому же, нужно отметить, что Те кто пишут защиту - пишут и ботов, но это не особо разглашается). ------------- на счёт обновлений/главной страницы: - Да, этого нету и не известно когда будет. - Если не ошибаюсь, Администрация разрабатывает свой собственный движок для сайта (с протектами) и перебирает код афины; т.е. ФриРО не на чистой еАфине плавает, из-за этого и большие задержки с обновлениями. - Так же в планах Администрации сделать Эндлесс Динамической локацией (для каждой пати своя башня), в афине оное нововведение является статическим, т.е. доступно лишь Одной пате. апд?: +1, притом не поведётся не только в вирте, но и в реале... будет более осторожен... /* хотя бывают исключения... но, как говорил мой препод: "подобные экземпляры не поддаются дрессировке"; имхо: им просто мозгов не хватает анализировать ситуацию */
Вчера видел бота на госте, БС, скринить времени небыло, поэтому ничем не порадую... да и предыдущие жалобы на ботов остались без отклика, возник вопрос - нужно ли это вообще? Ботоводы обнаглели, факт.