Ищу девушку от 17 до 22. Обязательные требования: - анимешница - весёлая - заводная - активная - неунывающая - способная дать пинка когда нужно - смелая Желаемые требования: - не отталкивающей внешности (очки кавайней линз) - не боящаяся безбашенности и бреда - средней стервозности - уверенная в том что её точка зрения правильная, и могущая настоять на этом - желательно чтобы была верная... хотя ох уж мне эти девушки... - из Москвы или Ярославля (общежитницы приветствуются) Цели, которые я преследую: - знакомство - перепись, общение - возможность сопровождения меня... скажем в кино или на бух-вечеринку - сопровождение меня на прогулках - ну... если писать про любовь... вобщем не буду трогать эту цель Обо мне: Мне 19, предпочитаю, чтобы звали Тохой (при знакомстве могу объяснить почему). Я панк... но стараюсь быть минималистом... Моя натура - пластилин - если не побоишься - можешь слепить то, что хочешь ты. Хоть лень родилась раньше меня, но если чем-то загорюсь - то стараюсь доводить до конца. Обожаю природу и котов =^.^= Обожаю гулять на природе... ну в парках тоже неплохо...не считаю, что есть некрасивые девушки... просто есть те, кто не в моём вкусе... не уважаю пирсинг... тату очень приветствуются... нравится недосказанность... знаю много анекдотов, но шутить не умею... и вцелом очень закомплексованный парень раз пишу здесь. Мейн фото: P.S. фух, высказался
Какоооой пупсик! Я бы ему вдул. ^_^ А если серьезно - из собственного не совсем удачного опыта скажу, что ни к чему хорошему романы в игре не приводят, будете ссориться в реале из-за игры. Хотя пусть у тебя всё будет хорошо!
няргх... почему нельзя модерить свои темы??? хм... не понимаю смысла слова брать... берут обычно в жёны... а мне бы просто подружиться... гулять... болтать... аниме смотреть... бухать... эх... требования чтоль изменить... и ещё... странные вы люди... желаете зла и мне и другим... но не себе... всё говорите бери ту, бери эту... а конструктивной логики нет... вот хоть одна бы сказала... "а хрен с ним, я всё равно большее зло... так что как в личку напишу..."
что такое "конструктивная логика"? еще до смерти пугают молодые люди которые в 20 лет с девушкой хотят аниме смотреть. диагноз