игровые блоки

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем salvador, 16 ноя 2009.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Зачем писать в какой-то чат? ТС отменили указом Медведева?:*А*:
  2. Glk

Glk Игрок

Хм. смутно себе представляю, что же такое "клава для левшей" и чем она должна отличаться от клав "не для левшей". Могу предположить, что перенесенной налево цифровой клавиатурой, но принципиальных преимуществ от такого переноса для левши не вижу. На мышке еще понятно - кнопки местами поменять, чтоб указательный палец на основную жал, и чтоб в руке лежала. А для клавиатуры - это скорее просто лишний повод срубить бабла...
    Ну замени слово чат словом форум.
  3. Рафаэл

Я выдаю карты одной только мышкой.
    Да и вообще, меньше флуда - больше пользы.
  4. el_pico

el_pico Заблокирован

я видел "зеркальную" клаву но она очень дорогая ~8 к вроде,итересно есть ли аналоги подешевле,просто очень задалбывает менять стандартную wasd раскладку под себя постоянно,да и цифр. клавиатура справа для меня была бы гораздо удобней
  5. Glk

Glk Игрок

Бюджетный вариант по смене расположения буковок наоборот (хотя переучиваться печатать охренеешь и этот процесс тебя задолбает наверняка намного сильнее чем переназначение кнопок в игрушках=) - воспользоваться комплектом наклеек и софтовой переназначалкой кнопок.
  6. salvador

salvador Игрок

угадайте, почему мне так нравиться эта картинка
  7. Greedo

Greedo Игрок

потому что ты сраный педик гомосексуалист?
  8. salvador

salvador Игрок

ну... только не говори что на аве эта slut просто так изображена. я как никто другой знаю все твои сокровенные желания - родиться заново. женщиной.

а вообще это самый функциональный пад, из доступных на широком рынке, тем более он PC/PS2/PS3

единственный его конкурент это пад членобокс360 из-за эгрономики
    но мне он надоел ещё когда у меня был членобокс =\
    и это не я придумал, это thg так говорит, а thg можно верить. не то, что там каким-нибудь оверклокерам. которые тоже, кстати, нахваливают этот сраст
  9. Арктус^

Арктус^ Игрок

хз помоему эти мине блоки хрень, клавы достаточно.
    gg а я хочу этого грызуна( Roccat Kone
  10. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

у меня такая крыса есть, пожалел что мне заказали, не удобная какая то, для мну)
  11. Рафаэл

Это бред. Мышь, ВСЯ покрытая кнопочками - это порождение фантазии человека, никогда мышью не пользовавшегося.
    Или существа со строением кисти руки не таким, как у человека.
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

сударь вы ничего не понимаете в хс.
    кнопочки это все для дизайна они не так особ нужны,
    главное - показатели качества и эффективности а эргономика под каждого своя.
  13. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

до меня вот только доперло, роккат это же тим,промодель наеврное)
  14. salvador

salvador Игрок

на моей x7 755 умерли уже все кнопочки, включая колёсико во всех направлениях и тд, кроме 5-позиционки под большим пальцем(которая ну очень удобная для web и office)

обиднее всего за левую кнопку около 1 клавиши - ей удобнее всего стрелять макросом, а на всех остальных моделях(кроме самого дорогого разора) она находится справа и мне очень не удобноТ____Т

у меня и макрос есть на 3 выстрела AK/глухойМ4, которые в 90% случаев убивают из которых 50% в голову

если кто пользуется макро-студиями задержки могу вечером выложить
  15. Ghetto Blaster

Ghetto Blaster Игрок

16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

с макросами на чемпионатах е поиграешь)
  17. Рафаэл

Что это? Есть какие-то эталоны?
  18. Арктус^

Арктус^ Игрок

Ну финская организация в виде спонсора была, щас просто уже девайсы лепит разные.

Ну у каждой мышки есть технические характеристики на которые особ не обращают внимания кому не так важна точность, скорость, время отклика,dpi, скорость клика и т.п. им важна эргономичность, вес и комфорт.
    К примеру, если взять 4 мышки разные открыть Paint и нарисовать прямоугольник и наглядно будет видно.
    На многодюймовых мониках, для фпс игр, программ, дизайна, грубо говоря важно какая мышка и какие у нее характеристики и чтоб удобная была, ну суть ясна.
    И да под каждую мышку еще подбирается коврик, чтобы повысить или снизить скорость но это отдельная тема.

Сам сижу на Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 пока устраивает по всем параметрам.
    Маршель нравится это.
  19. salvador

salvador Игрок

за то в онлайне всех вы363шь
    да и на самом деле там только задержки, смещения только статик на 5 и 10 пикселей вниз после каждого выстрела соответственно
    можно и в ручную привыкнуть так кнопку нажимать, просто макросом удобней

там никаких захватов пикселей и тд, это не aim или какой то другой чит, за это никогда нигде не банят