Хм. смутно себе представляю, что же такое "клава для левшей" и чем она должна отличаться от клав "не для левшей". Могу предположить, что перенесенной налево цифровой клавиатурой, но принципиальных преимуществ от такого переноса для левши не вижу. На мышке еще понятно - кнопки местами поменять, чтоб указательный палец на основную жал, и чтоб в руке лежала. А для клавиатуры - это скорее просто лишний повод срубить бабла... Ну замени слово чат словом форум.
я видел "зеркальную" клаву но она очень дорогая ~8 к вроде,итересно есть ли аналоги подешевле,просто очень задалбывает менять стандартную wasd раскладку под себя постоянно,да и цифр. клавиатура справа для меня была бы гораздо удобней
Бюджетный вариант по смене расположения буковок наоборот (хотя переучиваться печатать охренеешь и этот процесс тебя задолбает наверняка намного сильнее чем переназначение кнопок в игрушках=) - воспользоваться комплектом наклеек и софтовой переназначалкой кнопок.
ну... только не говори что на аве эта slut просто так изображена. я как никто другой знаю все твои сокровенные желания - родиться заново. женщиной. а вообще это самый функциональный пад, из доступных на широком рынке, тем более он PC/PS2/PS3 единственный его конкурент это пад членобокс360 из-за эгрономики но мне он надоел ещё когда у меня был членобокс =\ и это не я придумал, это thg так говорит, а thg можно верить. не то, что там каким-нибудь оверклокерам. которые тоже, кстати, нахваливают этот сраст
Это бред. Мышь, ВСЯ покрытая кнопочками - это порождение фантазии человека, никогда мышью не пользовавшегося. Или существа со строением кисти руки не таким, как у человека.
сударь вы ничего не понимаете в хс. кнопочки это все для дизайна они не так особ нужны, главное - показатели качества и эффективности а эргономика под каждого своя.
на моей x7 755 умерли уже все кнопочки, включая колёсико во всех направлениях и тд, кроме 5-позиционки под большим пальцем(которая ну очень удобная для web и office) обиднее всего за левую кнопку около 1 клавиши - ей удобнее всего стрелять макросом, а на всех остальных моделях(кроме самого дорогого разора) она находится справа и мне очень не удобноТ____Т у меня и макрос есть на 3 выстрела AK/глухойМ4, которые в 90% случаев убивают из которых 50% в голову если кто пользуется макро-студиями задержки могу вечером выложить
а мне эта нравится наверное куплю http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/66/27 ЮТУБ http://www.youtube.com/watch?v=zXgB2a-Syhc&feature=player_embedded
Ну финская организация в виде спонсора была, щас просто уже девайсы лепит разные. Ну у каждой мышки есть технические характеристики на которые особ не обращают внимания кому не так важна точность, скорость, время отклика,dpi, скорость клика и т.п. им важна эргономичность, вес и комфорт. К примеру, если взять 4 мышки разные открыть Paint и нарисовать прямоугольник и наглядно будет видно. На многодюймовых мониках, для фпс игр, программ, дизайна, грубо говоря важно какая мышка и какие у нее характеристики и чтоб удобная была, ну суть ясна. И да под каждую мышку еще подбирается коврик, чтобы повысить или снизить скорость но это отдельная тема. Сам сижу на Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 пока устраивает по всем параметрам.
за то в онлайне всех вы363шь да и на самом деле там только задержки, смещения только статик на 5 и 10 пикселей вниз после каждого выстрела соответственно можно и в ручную привыкнуть так кнопку нажимать, просто макросом удобней там никаких захватов пикселей и тд, это не aim или какой то другой чит, за это никогда нигде не банят