Вопрос к Админу сервера(X)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Wolf, 16 ноя 2009.

1. Wolf

Wolf Игрок

Письмо админу.

Здравствуй Саша.У меня такая пролема,когда я проходил квест в Нейм по ошибке я неправильно прошол его на 2-ух героях.Прошу если можно сбросить на 2-ух героях квест в Нейм,вот ихние имена "Andrey_xXx","_Bad_Boy_.Если есть возможность реснина на них квест в нейм.Спасибо большое.
    После того как квест будет сброшен и готов к новому прохождению напиши мне пожалуйста или письмо на героев в игре,или ответ на это письмо,что квест реснут,чтоб я знал когда можно проходить его заного.
  2. Р•now

Р•now Игрок

я с трудом переварил написанное сплошнымтекстом.сдохренаопечаток-кактотак
    пиши на мыло ему, если повезет - сбросят.
    *шансы малы, забей и перекачайся.
  3. Wolf

Wolf Игрок

)) а какое мыло у него?
  4. like a boy

like a boy Игрок

Квест на Нейм можно запороть?
    Если не секрет, в каком месте?
  5. Р•now

Р•now Игрок

инВЕЕ !! =))
  6. like a boy

like a boy Игрок

Тут не банят за флуд?
    Приветики.
  7. Совесть

Совесть Игрок

мыло Администрации gm@ohayou.ru
    icq 190955349
  8. AVA

AVA Игрок

Согласна с Инви, квест запороть невозможно. Просто с самого начала поговори снова со всеми НПС, только внимательно. Мой рошный муж тоже думал что запорол, через месяц все же решился заново пробежаться по неписям. Квест в итоге пройден успешно.
  9. Wolf

Wolf Игрок

Вы хотите сказать,что любой неправильно пройденый квест можно просто начать проходить заного и всё получится?
  10. Р•now

Р•now Игрок

за флуд тока варнинги вешают.. а меня иксе стреляет как только видит, благо видит он мну редко)
  11. Р•now

Р•now Игрок

хотят сказать что ты на 99% тупо пропустил диалог с каким то нпс
  12. like a boy

like a boy Игрок

Квест на Неймлесс невозможно запороть, такие дела.
  13. Вроде как они проходной запарывают (просто мунспик не всем понятен), проклятье чего то там, что сложно выговаривается, где нужно принцев исследовать на предмет отравления.

Странный бородатый чел, который держит сайт по тематике рагнарока, это подтверждает. Как ни странно при всем желании у меня его запороть так ни разу и не получилось:( Хотя автор не одинок, буквально пару недель назад подобная тема всплывала уже.

Возможно стоит попросить Х изменить условие "эвента" что квест пройден (или попросту что бы он засчитывался для продвижения дальше, к следующим квестам, для которых он проходной), скажем на шаг идущий, до шага где они его запарывают. Но я этого делать не буду, т.к. умею читать гайды.
  14. AVA

AVA Игрок

За любой не могу сказать точно, но в Нейм, казалось бы запоротые квесты, люди в итоге все равно проходили. Главное понять на каком шаге была ошибка и в итоге сделать все верно.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Единственное место где квест можно запороть, это один из проходных. Внимательнее читайте гайд и не пишите глупостей на форуме...
  16. AVA

AVA Игрок

Да там запарывать нечего. Главное точно следовать написанному гайду. Я проходила квест в Нейм порядка 6 чарам, нигде не было трудностей.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если выбрать в квесте Curse of Gaebold неверный вариант ответа есть шанс запороть квест, если выскочить из поземелья рашеля на втором уровне, тоже есть шанс запороть квест.
    Еще если не пройден квест в данже тора то папа мальчика просто не даст лодку, многие считают что это они квест запороли, а в самом деле, кому охота кормить этого ненасытного верблюда, когда можно заорать "Иксе, язапорол квест, откати!!11" и все будет хорошо =__=
  18. Я поэтому и не рвусь создавать тему в "ошибках" ибо если человек хочет наступить себе на яй*а, чего ему мешать, так как я уже писал, что даже нарочно не смог его запороть;)
  19. User3k

User3k Игрок

такой тонкий провок для ловца...
    Р•now нравится это.
  20. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Запороть можно не только квест, но и обучение в средней школе.
    За-но-Во!!!

Предложение, впрочем, выслушано. Если нужно будет, Икс задаст дополнительные вопросы.
    А пока - ожидайте.