Прошлый фан-поход принес море удовольствия, хотя и складывалось все не совсем так, как хотелось бы... Жду предложения на эту пятницу =)
Точна! Киель - ето интереснааааааа........ Так... Завтра наверн начнем формировать список... В эту пятницу в лайт, а в следующую - Киель... =) З.Ы. Возможно я всех только соберу :( А сам не пойду... У мя сессия вроде как ету неделю всю =\
Лаба - для начала ^_^ Там по ситуации, как в прошлую пятницу... Думаю в этот раз без всяких доборов в пронте... Кто придет - с теми и пойдем -)
Ну предлагайте)) В прошлый раз время выбиралось с расчетом заполоненности тора.. В этот раз думаю по раньше норм будет... А во-сколько ХЗ :)
Думаю сбор надо в 21.00 по мск. Выходим слева из пронты верх будут скамейки. Нужны в пати. ХП2 Снип(пвплук с иморталом) Чамп(пухи под лабу) Профы2 Хв Сакра я Кеня мс для дамага Брага Сервис +все желающие
это в тяпницу? ок (сегодня только понедельник :( ) я ХП, шмот есть весь, поты also Сообщение от Ифашка Думаю сбор надов 21.00 по мск можно и 19:30 по МСК пока соберемся, пока выйдем и дольше пофаниться получитъся.