Война 15.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 15 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ифашка

Ифашка Игрок

~Sanctus~
    такой неуд)))) жалко гв не каждый день можно было бы вас нубить^_^
    ~Sanctus~ если те чтот ненрав то мб ты свалишь? ну раз вас не приняли на фил. сходите на Есенс там такие же неуды как вы в принципе думаю примут с распростертыми руками)
    мне серв нрав) люди общительные дружелюбные))) играю в своё удовольствие)
    ~Sanctus~
    ПС побольше неновести! Предлагаю на след гв мну найти и убитьОо если получица)
  2. Amee

Amee Игрок

Найди хоть один раз, где я говорил про тимплейного чампа не касаясь мвп/минибосс карт. Выражение тимплейный чамп я и вовсе никогда не упоминал, кроме этого поста.

В том-то и проблема, что на гв такое не применимо. Говорилось лишь про сферические дамаги, которые приводил ифашка.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Не хочу показаться банальной и цитировать десяток сообщений, но, чёрт возьми, задроты детектед! И кто бы мог подумать, кто их возглавляет '':}''

Алсо, если кому-то вдруг интересно, мой смартфон и универский вайфай прекрасно себя чувствуют, другое дело, что последние адреса по которым мне охота заходить - это форумы Ро)))) За исключением хостисовского, конечно^^
  4. Dofin

Dofin Игрок

Хостис жиф и на фри ро? XD Опять не вижу часть постов, прям старые добрые...
  5. like a boy

like a boy Игрок

Митра, тебе бы уже сиськи настоящие хоть раз увидеть, а ты всё "посты Хостисов" да "посты Хостисов" =/
    Zik о.О, ~Sanctus~ и Xample нравится это.
  6. Sareth

Sareth Игрок

Только я, прочитав всё кроме последнего предложения, подумал о хостисах?
    Morado нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Изначально тот пост заканчивался фразой "inb4 - уху, так это же про Хостисов!!", а потом подумала, что надо уважать своего читателя и не считать его таким тупым, предвзятым и предсказуемым... /facepalm
  8. Фурион

Фурион Игрок

в твоём сообщении слово тимплей в кавычках. вот я о "тимплее" и говорил.:(
  9. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Ежи..Сион... Неужто 100500 настолько отымели омготу что они решили по быстрому свалить?)
    Кто нибудь мувы вообще на гв пишет?
  10. like a boy

like a boy Игрок

Эти люди не пользуются БМом, ты хочешь, чтобы они пользовались фрапсом?
  11. Gier

Gier Игрок

Разве есть что снимать? У грешников снимают, но они похоже больше для внутреннего просмотра.
    Пост инве довольно интересен, хосты ведь тоже не сниают?=_=;
  12. like a boy

like a boy Игрок

Хостисы снимают по очевидным причинам - они овнят и всё доказывают на ГВ.
  13. Gier

Gier Игрок

Да ладно, фрапсом не умеете пользоваться, все еще бм осваиваете.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Я уже устала доказывать ЧоТам, что они балаболы, всё равно они всегда игнорируют доказательства х)
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Мувик Чиба видел с фил, шмот он зря свой отрывал там)
    А в целом чот не особо там ГВ, лучше конеш чем здесь, но всё равно не стоит оно того.
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

снимаю иногда, когда вообще попадаю на гв) но знали бы вы насколько лениво потом все это склеивать... хотя если вас устроит тупо склееные куски + ускорение то не вопрос.. бум писать чтоб проблем не возникало.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Смотри, сейчас придёт какой-то говнарь и скажет, что ты отмазываешься. Только тс-с-с-с.
  18. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Отмазываюсь тем что предлагаю писать мувы? ололо.. хотя если они пороются в 2-3 месячных гв назад, на забаненом аке они найдут пост о том что я пишу мувы, но не умею их склеивать красиво и рендить(рендрить, хз как правильно, сжимать кароче). и мне кинули ссылки на то как это делается, но акк забанили и все умерло =(
    это форум болен.
  19. like a boy

like a boy Игрок

лол, и только Хостисам не стыдно посещать ГВ топик без инвиза х)
  20. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Не знаем что такое фрапс и используем только 2 кнопки:
    1 - убивать.
    2 - жрать поты.
Статус темы:
Закрыта.