Хех, понравится деф лилий о_О но визов все ше маловато(ады меня слишком больно бьют, дамаг ада сразу видно, прийдется качать средневитового хай инвового хп с стр для ГВ О_о) Оперативно вспомнили что с меня надо снимать ассу(Со второго раза) Поржал с какого-то(не выпас какого) ХП ежей который кастанул АНГЕЛУС НА ГВ О_О Зоид пытался что-то сделать да не вышло особо. Чампами лилии жЫвы, азуры так же бесят. Чтобы жить подольше видно прийдется брать лампу ради колва хп и жратву поефективнее белки. 100 вит = 3 ада и кафра
Да рекол в начале гв был Интегрой сделан зря. Я пришла в Имперную за 3 минуты с Мидом, встали на свои места отрепетировали, и тут бах, я в шоке.
АААА я нуб...в предимпе случайно нажал на флаг и понять не могу почему двинуться не могу, скилы не пашут...сцуко,тупил так до слива )))
Как же меня все сегодня достали. ))) Черт. ))) Кроссы, Крео, Ханты... С локи Адом? Или прошли? Нужно второе локи ставить ))) Присты Ежиков раскачали таки пневмы. ))) Будем считать ничья сегодня. )))
Сегодня я посмотрел на империум ежей. Горд собой. Я даже по нему постучал, потом попытался слить ихнюю визку, и тут у меня кончились алое. Гы. Вот такие тараканы)
этот нубоприст который кидал ангелус на ГВ был никто иной как ЙА))) да йа нуп!1 ) пневмы не раскачали а всётаки удалось выйти из локи чтобы их поставить) тру гв спс всем за фан