PvP кросс Гайд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем EXteZi, 15 ноя 2009.

1. EXteZi

EXteZi Игрок

PvP Ассасин кросс

1-Вступление

2-Начало

3-Вор

4-Убийца

5-Ассасин Кросс

6-PvP

7-Заключение

1.Вступление.

Хочу сразу подметить некоторые оссобенности составления гайда:

1- Это мой первый в жизни гайд (надеюсь и не последний).:*А*:

2- Гайд составлялся на личном опыте прокачки PvP Кросса.

3- Гайд сочинял и составлям сам.;)

4- Я старался сделать гайд в полне серьёзным, чтобы люди смогли понять как сделать такого кросса.

2.Начало.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС МЕНЬШЕ ЧЕМ 1ккк БЮДЖЕТ , ТО СОЗДАТЬ ХОРОШЕГО PvP кросса НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:confused:

Итак начнём.Запускаете РО,и создаёте новиса со статами:

9-стр

9-аги

1-вит

1-инт

9-декс

1-Лак

Прокачиваемся в центре новисов до тех пор, пока не получим 10-ый джоб (быстрее всего прокачаться на спорах)
    Как получаем 10-ый джоб летим в Морокк и проходим квест на вора http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220

3.Вор.

Итак вы Вор.;)

Описывать что даёт каждый скилл вора ...и что даёт каждый стат нехочу....эту информацию можно найти почти в любом топике по синам...
    Бежим на склад и сразуже одеваемся. Что вам потребуетца из одежды на вора и в последствиях на сина.
    В идеале вот:

Голова -(значения большого не имеет ) лутше всего сразу купить Фризер Берет +7/+8/+9 . фризерка нам понадобитца для арены за кросса.

Глаза - Тут лутший наверное вариант будет очки с ванберком.(лишние +2стр не помешают)

Рот - тут всё что душе угодно,совет травинка будет лутший вариант т.к. придётца качаться в Мск.

Броня - самый полезный вариант трусы с картой порцелио.

Оружие - чтобы быстро прокачаться до сиина ....нам потребуетца всего две пухи на вора , это: обычная пуха которую вы можете одеть (допустим простой гладиус) и ОгнеННЫй ДАМАСКУС!

Накидка - без вариантов майка с виспером.

Щит - обьяснять не буду.

Ботинки - ботинки так же как и голова значения не имеет . можно также купить сразу же для сина тидали (с картами которые посчитаете лутше всего подойдут под вас)

Аксессы - два ринга +2 стр .....или броши +2 ловкости или +2 дексы перчатки .....тут чего вам не хватает, то и компинсируете с помощью акссесов.

Одеваете все эти вещи по мере того как сможете (говорю про лвлы).

Качать в Скиллах за вора стоит следующие:

Дабл Аттакк 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Импрув Додж 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

СТИАЛ - 5-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Хайдинг - на 2 качать обязательно!!! но настойно рекомендую прокачать хотябы лвла до 6-ого.

Энвеном - как минимум на 3 !!! можно и больше если посчитаете нужным.

Детоксифи - 1 (а больше и низя :>_<;:)

Из дополнительных скиллов стоит взять обязательно Блэк сайдинг (очень полезный скилл как на каче так и на арене)

Вора надо прокачать ...Летим в пайон, одеваем простую пуху которую сможете одеть (значения большого не имеет) и идём качаться на спорах....качаемся на спорах до 24-ого лвла.
    Прокачиваете статы (мой совет прокачать аги и дексы в первую очередь..аги чтобы в последствие смогли качаться в Мск а дексы чтобы поподать по мобам,а почему не стр спросите вы? стр нужен для дамага,а дамаг нам компинсирует огненный дамаскус).
    Как тока получаем 24-ый лвл одеваем наш ДАМАСКУС огня и бежим на волков. Кач на волках очень удобный и быстрый .
    качаемся там лвла до 45-ого ....качаем снова аги ....и стр т.к. дальше нам предстоит кач в Мск а там надо много флии для леших ....и стр чем больше тем лутчше.
    У вас должно быть 166-ть флии.... чтобы мавки по вам не поподали.
    Раскачились вы на волках ....следущая остановка Мск ....(вообще кач в Мск очень приятный , это очень хорошее место для кача не тока воров и синов но и других профессий).
    Идём качаться на мавках (у мавок есть очень не приятный скилл *отравление* поэтому стоит запастись белкой и зеленой травой) ....качаемся на мавках и качаем аги , пока у вас не станет 172 фли как минимум!
    Как стало 172 фли...можно пробывать леших ....бьют они очень очень больно , но у вас есть фли!, не удивляйтесь дамагу по лешим ...(у леших очень хороший деф)
    в Мск качаемся до 40-ого - 50-ого джоба (если в Мск вы за овра раскачаетесь до 55-ого базового лвла , то вам будет легче за сина) ....как вам угодно.(я лично качался там до 40-ого джоба).
    Идём получать проффессию Убийцы ! http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220

4.УБийца.

И вот вы убийца ...нам нужна лампа .....надо поднять пару джоб лвлов ....идём во всю тужу любимую Мск.:cool:
    Одежда которая потребуетца для сина, в идеале вот :

Всё тоже самое что и за ВОРА!!!

Тока нам потребуетца катар огня , И катар в Один ( я в одине качался с джуром +7 (3х санта поринг кард) )

И можно взять Фрико шуз на ноги (+1 аги )

Что стоит качать за сина из скиллов :

Райт катар мастери - 5-ый лвл (полюбому!)

КАТАр Мастери - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Клоакинг - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Сверхзвуковой удар - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Грим - 5-ть (не обязательно ,но грим из всего что остаётца качать это более полезный скилл , так что на макс берём ;)

СОНИк Аселерэйшон - дополнительный скилл для сина ( БЕРЁМ ПРОСТО ОБЯЗТАЛЬНО!!!!!!!)

Остальные скиллы - качате что угодно они вам всё равно не понадобятца ))

Кчаемся в Мск с катаром огня ( если вы не можете его одеть, т.к. катар с 55-ого лвла тока , просто одеваете в одну руку дамаскус огня в другую обычный дамаскус (безразницы) и докачиваетесь в Мск до 55-ого лвла)
    В МСка качаемся за сина лвла до 65-75 ...вообщем качаетесь там пока не сможете найти пати в один ....
    Дальше собственно наш любимый ОДИН =_=; качаться там можно пока у вас мозги на клавиатуру не вытекут ну или до лампы (P.S. но мозги у вас вытекут раньше :>_<;:)
    Советую как будете лвла 92-93 + купить кач в торе у знакомого кросса (у меня например :) почему лутше купить кач в торе? .... потомучто докачаться до лампы за сина в одине ....очень и очень ..и очень сложно...вернее не сложно а очень долго
    кач в торе дорогой но очень быстрый ....я лично с 87-ого лвла до 99-ого купил в кач в торе ....(цены засекречена).
    и В коцне концов докачиваетесь вы до лампы !
    Бежим скорее в Юно на морф !!!

5.Кросс.

Вы тока что морфанулись .... качаемся снова на спорах (как качались за вора) .....
    Получаем профессию Хай вора .....снова всё также как и за вора ....споры,волки .... всё точно также )
    Правда в Мск мы уже не сможем покачаться т.к. нет флии :T_T:
    Статы которые должны быть у Кросса лампы (без всех плюсов !) :

стр 99

Аги 1

Вит оставшиеся

инт 1

декс 60-70

лак 1

Стр нам нужно для того чтобы наносить максимальный дамаг с сонника на арене (и не только на арене)
    Вит нам нужно для арены (и опять же не только для арены) чтобы по нам не наносился большой дамаг и хп было у нас много (ведь как известно чем больше у тебя ВИТ тем дольше ты продержися на арене и гв)
    Декс нам надо чтобы ваще не мисать с сонника ...ни покому )
    Знаю что почти все со мною не согласятца с таким билдом ..... Но это мой первый гайд и я его составляю так как качался и прокачивался сам.
    Скиллы которые нужны кроссу :

(ВОР)

Дабл аттак 10-ть

Импрув Додж 10-ть

Энвеном 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО! т.к. проходной скилл к ЕДП!)

Детоксифи - 1 (тоже проходной)

СТИл - 5 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

ХАйдинг - 2 как минимум (лутше 6)

Бэк сайдинг (обязательно! почему уже обьяснял)

(я пошёл на кросса с 43-его джоба)

(КРОСС)

Со скиллами которые я привел могут также не согласитца многие... я это понимаю....так что не судите строго :

Сонник - 10 (ы)

Грим - 5 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Энчант Поисон 6 (как минимум,проходной к ЕДП)

клоак - 10 (Полюбому)

КАТАР мастери 10 (ОбязательНО!)

Райд Хэнд МАстери 5 (принято брать )

Криэйт Дидли Потион 1 ( проходной к ЕДП)

Энчант дидли потион 5 (СУпер пупер мего скилл )

Эдвансед Катар мастери 5 (подругому и быть не может)

Всё что нужно вы уже вкачали ..остальное можете качать как хотите ( я бы взял Соул Брэйк для фана)

Итак докачались вы на волках до какогонибудь лвла ....но кач там становитца сложным =( ...и проще всего докачать джобы будет листами на анубах с помощью хп (вы можете попросит ьпомощи у знакомого или проще вторым окном своим пристом)
    Просто анубы это лутший и наверное самый быстрый способ прокачки (сам я на анубах сидел до 75-ого лвла !!! )
    Как получили джоб 40+ (желательно чтобы было 43+) вы идёте получать кросса !
    Вот вы и кросс!!!;)

Но на арену идти рано ... как минимум на 90+ лвле ,но и это ещё рано))
    Как раскачать кросса ? Существует масса вариантов ...их стока много что перечислять займёт уйма времени...где раскачать кросса вы можете найти в соседних топиках.
    перечислю пару вариантов (это и мавки в Мск...это и теже анубы листами, это Мск2 (бабки,кикиморы),лаба1) вариантов очень много!
    Сам я прокачивался (на анубах и лабе1)
    Советую сразу качать все проходные скиллы к ЕДП ну и сонник само собой.
    Как тока сможете бить сонником и использовать скилл усиляющий ЕДП становитца ещё больше вариантов для кача.
    Сам я кросс тока 85-ого лвла поэтому докачивать кросса я плохо знаю где...но по прочитанным гайдам ....как тока появитца скилл на усиление ЕДП можете бегать (в ТОР или лабу3)

ДЛЯ Тора и для Лабы3 нужен хороший шмот !

для Тора нужно обязательно!:

1-Пасанка в чём-то!

2-Шарик с тани (с кандалми) обязательно иначе дамаг будет маленький!

3-Катар в Тор !!! (Лутший вариант это Спешл Джур(4) с двумя вадонами и двумя пеко пеко Эг кард) Я же качался (с джуром +7 два вадона и пеко пеко эГ кард)

4-ОЧЕНЬ много РАСХОДА! (Синька , вайты , Боксы на +20 АТК (на первое время они будут нужны т.к. у вас будет маленький дамаг) , ЕДП , Крылья МУхи )

для Лабы3 :

1-ИНФИЛЬ С СВ обязательно !!! (чем выше заточка тем больше будет дамаг)

2-ФРизерка +7/+8/+9

3-Дабло манто с райдом (это самый лутший вариант ! )

4-варианты (тоже наверное лутший вариант )

5-можно чтото с картой Парцелио.

6- шарик с тани (и кандалы на ноги)

7-ТОже моного расхода !!! (Синька , Вайты , проклятая вода , пет смоки) ПЕт смоки нужен для того чтобы вас вообще никто не должен видеть в хайде!

Мой совет лаба3 т.к. в Лабе очень хорошо выпрямляюца руки , море фана (более интересного кача я не видел нигде) , можно сказать лаба3 это трейнинг арены.
    Докачиваетесь в этих местах до лампы !

6.PvP

Одежда на арену:

Голова - всё наша любая фризерка +7/+8/+9

Глаза - очки с ванберком +2 стр как я уже говорил не помешают

Рот - ассасин маск (чтобы все видели что вы дядя аСоСин ;)

Броня - валя армор (гостринг , Ангелинг , марк ,)

Накидка - диабло манто ( райдрик, девил)

Ноги - Тидали +7/+8/+9 ( Грин ферус , Матир , если +9 то антик)

Аксесы - лутший вариант Весперы на СТР ( но опятьже можете с помощью акссесов то что вам не хватает компинсировать)

Тактика на арене :
    Про тактику можно тоже очень долго и много говорить .... кушаем ЕДП , каст , аспу , всякие усиляющие скиллы типо боксов еды и тд. и на арену , а на арене Сонник хайд сонник хайд сонник .....
    Никакой гайд не заменит личного опыта ...

7.Заключение.

Ну вот собственно и весь гайд =_=;. Это мой ПЕРВЫЙ ГАЙД , так что не судите срого .
    Старался сделать его позновательным и полезным. Гайд я делал исходя из личного опыта прокачки кросса.
    Жду ваших советов по гайду . Гайд будет изменятца и улутшаться.

Всем СПАСИБО ЗА ВНИмание !!!/lv
  2. sergey62

sergey62 Игрок

что это такое? голден тиф баг?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*facepalm.png by Ерема.
    1. Сделай гайд читаемым.
    2. Сделай гайд гайдом.
  4. Dark Inside

Dark Inside Игрок

>>Броня - валя армор (гостринг , Девилинг , Ангелинг , марк , пасана )

ето да, и райда в диабло манту?)))

з.ы. гайд лол
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хочу госта в очках!

лол не гайд а автор ;) хотя оформление это недоразумение наверное бы спасло.
    EXteZi нравится это.
  6. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

понравилось две фразы....гтб....и бронь с девилом.....
    гайд так себе,имхо билд для гв не предназначен:)
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Статбилда не видно, из эквипа описано только где-то треть-четверть всего, что можно применить на кроссе, пвп тактики нет,хотя гайд про пвп.
    EXteZi нравится это.
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

убери пробелы между строками. (сделай читаемым)
    гайд от кроса 85 лвл.. ну ладно, допустим..

PVP - Накидка - диабло манто ( райдрик only ) - а может гигант виспер, ня? ведь ты тру крос.. ну и тогда уж.. иметь 2(две) вулки с райдом(ноксом) + г.виспер + тидал(+9фаерлок) desu~

Про тактику можно тоже очень долго и много говорить .... кушаем ЕДП , каст , аспу , всякие усиляющие скиллы типо боксов еды и тд. и на арену , а на арене Сонник хайд сонник хайд сонник ..... - пока не нарвешься на профа =* , паутинко, диспел ня.
  9. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

во-первых не понятно написание валя армор (гост, дэвил ангелинг, пасана)

тогда бы уже дописал бы докеби и рыбу. про дэвил вобще молчу

во-вторых дабл атак кросу 10 лвл нафиг не надо 5лвл проходной и всё.

в третьих хорошие сины некачаются в ОДИНЕ ЗЫЫЫ соло кач онли и быстрей и полезней. в крайнем случае нанимают в тор кого-нибудь.

гайд неуд не когда не писал и начинать не стоит:)

не обижайся:)
    EXteZi нравится это.
  10. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

JuggernauT-I а чем дабл атака плоха?оО всеравно тру пацаны качаются до 50 джоба;)
  11. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

да она не плоха но нафиг оно надо?) если его не используешь в пвп.

на гв да...импы ломать дагерами... но гайд ведь не про гв а про ПвП

и качаются обычно на анубисах:)
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

заставьте меня развидеть весь этот топ
  13. Aspin

Aspin Игрок

что бы быть пвп кросом,нада шмот под каждую профу которая может тебе противостоять,у тебя из нужного шмота кросу и 1/3 не написана,где самое главное,где тара?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И куда ты денешь эти 5 очков? В стил? Да, он намного полезнее, стопудово. А учитывая, что покачать хай вору можно все на макс, я не вижу проблем. Не путай людей короче.
    EXteZi нравится это.
  15. EXteZi

EXteZi Игрок

Мда .....ну от своего первого гайда я большего и ожидать немог... =(
    В будущем учту ошибки ...спасибо тем кто указал мне на них.

Исправил дибильные ошибки.
  16. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ну можно конечно опять таки нафиг он нам?:)
  17. Vetal

Vetal Игрок

ИМХО, дальше можно было не писать. Нет денег - идем бить рары, а человеку, сумевшему столько заработать, не надо объяснять, как качаться на мавках и что надевать в тор.

А в целом недочетов можно много наотмечать. Хотя бы напиши, что в лабе смоки не ото всех мобов помогает ;)
  18. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

hethfield

О ужас замени свою аватарку...:*А*::*А*::*А*:
  19. gregorian2

gregorian2 Игрок

Хэнд наверное, а не катар.
    Ну и если уж речь зашла об одине, то в нем катар должен крепко уступать ножам по дпс.
  20. Sid

Sid Игрок

)))))))))))))
    аренне крос, такой аренне...
    EXteZi нравится это.