PvP Ассасин кросс 1-Вступление 2-Начало 3-Вор 4-Убийца 5-Ассасин Кросс 6-PvP 7-Заключение 1.Вступление. Хочу сразу подметить некоторые оссобенности составления гайда: 1- Это мой первый в жизни гайд (надеюсь и не последний).:*А*: 2- Гайд составлялся на личном опыте прокачки PvP Кросса. 3- Гайд сочинял и составлям сам.;) 4- Я старался сделать гайд в полне серьёзным, чтобы люди смогли понять как сделать такого кросса. 2.Начало. ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС МЕНЬШЕ ЧЕМ 1ккк БЮДЖЕТ , ТО СОЗДАТЬ ХОРОШЕГО PvP кросса НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Итак начнём.Запускаете РО,и создаёте новиса со статами: 9-стр 9-аги 1-вит 1-инт 9-декс 1-Лак Прокачиваемся в центре новисов до тех пор, пока не получим 10-ый джоб (быстрее всего прокачаться на спорах) Как получаем 10-ый джоб летим в Морокк и проходим квест на вора http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220 3.Вор. Итак вы Вор.;) Описывать что даёт каждый скилл вора ...и что даёт каждый стат нехочу....эту информацию можно найти почти в любом топике по синам... Бежим на склад и сразуже одеваемся. Что вам потребуетца из одежды на вора и в последствиях на сина. В идеале вот: Голова -(значения большого не имеет ) лутше всего сразу купить Фризер Берет +7/+8/+9 . фризерка нам понадобитца для арены за кросса. Глаза - Тут лутший наверное вариант будет очки с ванберком.(лишние +2стр не помешают) Рот - тут всё что душе угодно,совет травинка будет лутший вариант т.к. придётца качаться в Мск. Броня - самый полезный вариант трусы с картой порцелио. Оружие - чтобы быстро прокачаться до сиина ....нам потребуетца всего две пухи на вора , это: обычная пуха которую вы можете одеть (допустим простой гладиус) и ОгнеННЫй ДАМАСКУС! Накидка - без вариантов майка с виспером. Щит - обьяснять не буду. Ботинки - ботинки так же как и голова значения не имеет . можно также купить сразу же для сина тидали (с картами которые посчитаете лутше всего подойдут под вас) Аксессы - два ринга +2 стр .....или броши +2 ловкости или +2 дексы перчатки .....тут чего вам не хватает, то и компинсируете с помощью акссесов. Одеваете все эти вещи по мере того как сможете (говорю про лвлы). Качать в Скиллах за вора стоит следующие: Дабл Аттакк 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Импрув Додж 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) СТИАЛ - 5-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Хайдинг - на 2 качать обязательно!!! но настойно рекомендую прокачать хотябы лвла до 6-ого. Энвеном - как минимум на 3 !!! можно и больше если посчитаете нужным. Детоксифи - 1 (а больше и низя :>_<;:) Из дополнительных скиллов стоит взять обязательно Блэк сайдинг (очень полезный скилл как на каче так и на арене) Вора надо прокачать ...Летим в пайон, одеваем простую пуху которую сможете одеть (значения большого не имеет) и идём качаться на спорах....качаемся на спорах до 24-ого лвла. Прокачиваете статы (мой совет прокачать аги и дексы в первую очередь..аги чтобы в последствие смогли качаться в Мск а дексы чтобы поподать по мобам,а почему не стр спросите вы? стр нужен для дамага,а дамаг нам компинсирует огненный дамаскус). Как тока получаем 24-ый лвл одеваем наш ДАМАСКУС огня и бежим на волков. Кач на волках очень удобный и быстрый . качаемся там лвла до 45-ого ....качаем снова аги ....и стр т.к. дальше нам предстоит кач в Мск а там надо много флии для леших ....и стр чем больше тем лутчше. У вас должно быть 166-ть флии.... чтобы мавки по вам не поподали. Раскачились вы на волках ....следущая остановка Мск ....(вообще кач в Мск очень приятный , это очень хорошее место для кача не тока воров и синов но и других профессий). Идём качаться на мавках (у мавок есть очень не приятный скилл *отравление* поэтому стоит запастись белкой и зеленой травой) ....качаемся на мавках и качаем аги , пока у вас не станет 172 фли как минимум! Как стало 172 фли...можно пробывать леших ....бьют они очень очень больно , но у вас есть фли!, не удивляйтесь дамагу по лешим ...(у леших очень хороший деф) в Мск качаемся до 40-ого - 50-ого джоба (если в Мск вы за овра раскачаетесь до 55-ого базового лвла , то вам будет легче за сина) ....как вам угодно.(я лично качался там до 40-ого джоба). Идём получать проффессию Убийцы ! http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220 4.УБийца. И вот вы убийца ...нам нужна лампа .....надо поднять пару джоб лвлов ....идём во всю тужу любимую Мск. Одежда которая потребуетца для сина, в идеале вот : Всё тоже самое что и за ВОРА!!! Тока нам потребуетца катар огня , И катар в Один ( я в одине качался с джуром +7 (3х санта поринг кард) ) И можно взять Фрико шуз на ноги (+1 аги ) Что стоит качать за сина из скиллов : Райт катар мастери - 5-ый лвл (полюбому!) КАТАр Мастери - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Клоакинг - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Сверхзвуковой удар - 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Грим - 5-ть (не обязательно ,но грим из всего что остаётца качать это более полезный скилл , так что на макс берём ;) СОНИк Аселерэйшон - дополнительный скилл для сина ( БЕРЁМ ПРОСТО ОБЯЗТАЛЬНО!!!!!!!) Остальные скиллы - качате что угодно они вам всё равно не понадобятца )) Кчаемся в Мск с катаром огня ( если вы не можете его одеть, т.к. катар с 55-ого лвла тока , просто одеваете в одну руку дамаскус огня в другую обычный дамаскус (безразницы) и докачиваетесь в Мск до 55-ого лвла) В МСка качаемся за сина лвла до 65-75 ...вообщем качаетесь там пока не сможете найти пати в один .... Дальше собственно наш любимый ОДИН =_=; качаться там можно пока у вас мозги на клавиатуру не вытекут ну или до лампы (P.S. но мозги у вас вытекут раньше :>_<;:) Советую как будете лвла 92-93 + купить кач в торе у знакомого кросса (у меня например :) почему лутше купить кач в торе? .... потомучто докачаться до лампы за сина в одине ....очень и очень ..и очень сложно...вернее не сложно а очень долго кач в торе дорогой но очень быстрый ....я лично с 87-ого лвла до 99-ого купил в кач в торе ....(цены засекречена). и В коцне концов докачиваетесь вы до лампы ! Бежим скорее в Юно на морф !!! 5.Кросс. Вы тока что морфанулись .... качаемся снова на спорах (как качались за вора) ..... Получаем профессию Хай вора .....снова всё также как и за вора ....споры,волки .... всё точно также ) Правда в Мск мы уже не сможем покачаться т.к. нет флии :T_T: Статы которые должны быть у Кросса лампы (без всех плюсов !) : стр 99 Аги 1 Вит оставшиеся инт 1 декс 60-70 лак 1 Стр нам нужно для того чтобы наносить максимальный дамаг с сонника на арене (и не только на арене) Вит нам нужно для арены (и опять же не только для арены) чтобы по нам не наносился большой дамаг и хп было у нас много (ведь как известно чем больше у тебя ВИТ тем дольше ты продержися на арене и гв) Декс нам надо чтобы ваще не мисать с сонника ...ни покому ) Знаю что почти все со мною не согласятца с таким билдом ..... Но это мой первый гайд и я его составляю так как качался и прокачивался сам. Скиллы которые нужны кроссу : (ВОР) Дабл аттак 10-ть Импрув Додж 10-ть Энвеном 10-ть (ОБЯЗАТЕЛЬНО! т.к. проходной скилл к ЕДП!) Детоксифи - 1 (тоже проходной) СТИл - 5 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) ХАйдинг - 2 как минимум (лутше 6) Бэк сайдинг (обязательно! почему уже обьяснял) (я пошёл на кросса с 43-его джоба) (КРОСС) Со скиллами которые я привел могут также не согласитца многие... я это понимаю....так что не судите строго : Сонник - 10 (ы) Грим - 5 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Энчант Поисон 6 (как минимум,проходной к ЕДП) клоак - 10 (Полюбому) КАТАР мастери 10 (ОбязательНО!) Райд Хэнд МАстери 5 (принято брать ) Криэйт Дидли Потион 1 ( проходной к ЕДП) Энчант дидли потион 5 (СУпер пупер мего скилл ) Эдвансед Катар мастери 5 (подругому и быть не может) Всё что нужно вы уже вкачали ..остальное можете качать как хотите ( я бы взял Соул Брэйк для фана) Итак докачались вы на волках до какогонибудь лвла ....но кач там становитца сложным =( ...и проще всего докачать джобы будет листами на анубах с помощью хп (вы можете попросит ьпомощи у знакомого или проще вторым окном своим пристом) Просто анубы это лутший и наверное самый быстрый способ прокачки (сам я на анубах сидел до 75-ого лвла !!! ) Как получили джоб 40+ (желательно чтобы было 43+) вы идёте получать кросса ! Вот вы и кросс!!!;) Но на арену идти рано ... как минимум на 90+ лвле ,но и это ещё рано)) Как раскачать кросса ? Существует масса вариантов ...их стока много что перечислять займёт уйма времени...где раскачать кросса вы можете найти в соседних топиках. перечислю пару вариантов (это и мавки в Мск...это и теже анубы листами, это Мск2 (бабки,кикиморы),лаба1) вариантов очень много! Сам я прокачивался (на анубах и лабе1) Советую сразу качать все проходные скиллы к ЕДП ну и сонник само собой. Как тока сможете бить сонником и использовать скилл усиляющий ЕДП становитца ещё больше вариантов для кача. Сам я кросс тока 85-ого лвла поэтому докачивать кросса я плохо знаю где...но по прочитанным гайдам ....как тока появитца скилл на усиление ЕДП можете бегать (в ТОР или лабу3) ДЛЯ Тора и для Лабы3 нужен хороший шмот ! для Тора нужно обязательно!: 1-Пасанка в чём-то! 2-Шарик с тани (с кандалми) обязательно иначе дамаг будет маленький! 3-Катар в Тор !!! (Лутший вариант это Спешл Джур(4) с двумя вадонами и двумя пеко пеко Эг кард) Я же качался (с джуром +7 два вадона и пеко пеко эГ кард) 4-ОЧЕНЬ много РАСХОДА! (Синька , вайты , Боксы на +20 АТК (на первое время они будут нужны т.к. у вас будет маленький дамаг) , ЕДП , Крылья МУхи ) для Лабы3 : 1-ИНФИЛЬ С СВ обязательно !!! (чем выше заточка тем больше будет дамаг) 2-ФРизерка +7/+8/+9 3-Дабло манто с райдом (это самый лутший вариант ! ) 4-варианты (тоже наверное лутший вариант ) 5-можно чтото с картой Парцелио. 6- шарик с тани (и кандалы на ноги) 7-ТОже моного расхода !!! (Синька , Вайты , проклятая вода , пет смоки) ПЕт смоки нужен для того чтобы вас вообще никто не должен видеть в хайде! Мой совет лаба3 т.к. в Лабе очень хорошо выпрямляюца руки , море фана (более интересного кача я не видел нигде) , можно сказать лаба3 это трейнинг арены. Докачиваетесь в этих местах до лампы ! 6.PvP Одежда на арену: Голова - всё наша любая фризерка +7/+8/+9 Глаза - очки с ванберком +2 стр как я уже говорил не помешают Рот - ассасин маск (чтобы все видели что вы дядя аСоСин ;) Броня - валя армор (гостринг , Ангелинг , марк ,) Накидка - диабло манто ( райдрик, девил) Ноги - Тидали +7/+8/+9 ( Грин ферус , Матир , если +9 то антик) Аксесы - лутший вариант Весперы на СТР ( но опятьже можете с помощью акссесов то что вам не хватает компинсировать) Тактика на арене : Про тактику можно тоже очень долго и много говорить .... кушаем ЕДП , каст , аспу , всякие усиляющие скиллы типо боксов еды и тд. и на арену , а на арене Сонник хайд сонник хайд сонник ..... Никакой гайд не заменит личного опыта ... 7.Заключение. Ну вот собственно и весь гайд =_=;. Это мой ПЕРВЫЙ ГАЙД , так что не судите срого . Старался сделать его позновательным и полезным. Гайд я делал исходя из личного опыта прокачки кросса. Жду ваших советов по гайду . Гайд будет изменятца и улутшаться. Всем СПАСИБО ЗА ВНИмание !!!/lv
>>Броня - валя армор (гостринг , Девилинг , Ангелинг , марк , пасана ) ето да, и райда в диабло манту?))) з.ы. гайд лол
понравилось две фразы....гтб....и бронь с девилом..... гайд так себе,имхо билд для гв не предназначен:)
Статбилда не видно, из эквипа описано только где-то треть-четверть всего, что можно применить на кроссе, пвп тактики нет,хотя гайд про пвп.
убери пробелы между строками. (сделай читаемым) гайд от кроса 85 лвл.. ну ладно, допустим.. PVP - Накидка - диабло манто ( райдрик only ) - а может гигант виспер, ня? ведь ты тру крос.. ну и тогда уж.. иметь 2(две) вулки с райдом(ноксом) + г.виспер + тидал(+9фаерлок) desu~ Про тактику можно тоже очень долго и много говорить .... кушаем ЕДП , каст , аспу , всякие усиляющие скиллы типо боксов еды и тд. и на арену , а на арене Сонник хайд сонник хайд сонник ..... - пока не нарвешься на профа =* , паутинко, диспел ня.
во-первых не понятно написание валя армор (гост, дэвил ангелинг, пасана) тогда бы уже дописал бы докеби и рыбу. про дэвил вобще молчу во-вторых дабл атак кросу 10 лвл нафиг не надо 5лвл проходной и всё. в третьих хорошие сины некачаются в ОДИНЕ ЗЫЫЫ соло кач онли и быстрей и полезней. в крайнем случае нанимают в тор кого-нибудь. гайд неуд не когда не писал и начинать не стоит:) не обижайся:)
да она не плоха но нафиг оно надо?) если его не используешь в пвп. на гв да...импы ломать дагерами... но гайд ведь не про гв а про ПвП и качаются обычно на анубисах:)
что бы быть пвп кросом,нада шмот под каждую профу которая может тебе противостоять,у тебя из нужного шмота кросу и 1/3 не написана,где самое главное,где тара?
И куда ты денешь эти 5 очков? В стил? Да, он намного полезнее, стопудово. А учитывая, что покачать хай вору можно все на макс, я не вижу проблем. Не путай людей короче.
Мда .....ну от своего первого гайда я большего и ожидать немог... =( В будущем учту ошибки ...спасибо тем кто указал мне на них. Исправил дибильные ошибки.
ИМХО, дальше можно было не писать. Нет денег - идем бить рары, а человеку, сумевшему столько заработать, не надо объяснять, как качаться на мавках и что надевать в тор. А в целом недочетов можно много наотмечать. Хотя бы напиши, что в лабе смоки не ото всех мобов помогает ;)
Хэнд наверное, а не катар. Ну и если уж речь зашла об одине, то в нем катар должен крепко уступать ножам по дпс.