Посоветуйте пожалуйсто :)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jasjawa1, 15 ноя 2009.

1. Jasjawa1

Jasjawa1 Игрок

Хотел спросить..Нормальный ли ето билд для сина?

90+стр
    80аги
    40декс
    1инт
    1лак
    1вит

Если не то посоветуйто лучше..Ну мне желательно Аги,стр:o
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

да собствено это и есть стандартный билд сина на кач гримтузом,ток я б побольше инт взял для регена и дексы 50,для комфортного попадания на низких левелах,у моего сина например 130 стр(с хавкой +5,она дешевая) 80 своих аги 42 декс и инт около 20
  3. EXteZi

EXteZi Игрок

нормальный билд ...тока дексы побольше !!!
  4. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

дэкс до 50 поднеми инт 24 для регена сп при каче на анолианах сидеть не придётся...

если есть второ окнонный прист могу посоветовать 26 своей инт + 10 от блеса =36 но нафиг оно надо :) 24 хватит
  5. Wandering

Wandering Игрок

Если декс и поднимать,то до 52,для кратности,а вообще не понимаю зачем это нужно,мне всегда и 42 хватало,конечно,если автор топика собирается идти в лабу,то декс стоит поднять,а в другом случае я не вижу смысла в этом. Инты всегда хватало и 16+4,т.к если вы,уважаемый,водите хорошие толпы(как правило 20+ мобов), то за это время сп уже отрегенится.
  6. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

50 дэкс это с бонусами. читай первый пост там 40 дэкс видимо с бонусами

50 своей дэкс тоесть 42+8. блес + 10 тоесть 60 дэкс

кратность 10 нафиг не нужна в инте сину лучше уж тогда 18 инт делать

и лабу кажись пофиксили относительно бывшей мотровской лабы. теперь много хит не надо на Хвизок
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

Wandering если ты не знаешь про лабу то и не пиши про нее,в лабу хватит даже 10 декс,помоему был спор по поводу этого и вышло что для попадание лампо сину по визкам надо 2 декс;)
    п.с подними декс до 50 с бонусами,остальное все тру
  8. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Декс побольше, вит для живучести ~30, аги убавить, 50-60 хватит
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я хз нафиг сину на фри ро больше 40 декс. Я с 30 отбегал совершенно спокойно. Лучше бы инту под лабу поднял и чутка виты, а декс вполне на все хватит, проблемы будут пока низкий лвл и хит, но до 70 идти часа два, а там уже будет нормально.
  10. Kakarotto

Kakarotto Игрок

В пвм сину комфортнее, особенно на 60-85 уровнях. Хотя можно и с 30 и с 1 декс.
  11. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Ммм, а такой:
    скоко-то силы (около 70 с бонусами)
    аги 99+шмот - около 140
    вит - 1
    инт -10
    декс - 70...?
  12. Attende

Attende Заблокирован

О_о
    я конечно не профи синов, но думал что дамаг тоесть сила для них критичный момент. Тобишь без большого дамага толку нет.
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

Нафиг стока аги?опять хавка+10?то у тебя крос 150 стр,то син черезчур агильный,ты хоть синами то играл?
  14. sergey62

sergey62 Игрок

ИМХО Агильный син быстрее возмет лампу чем там витовый какой нить...
  15. el_pico

el_pico Заблокирован

Я не говорю витовый,син конечно агильник,но 100 сумарных аги более чем достаточно,как он дамажить то с 70 стр будет?
  16. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

при аспд 190+ я думаю дамаг не сильно важен уже...
    И 140+ аги делается без использования еды - шмот и бонусы профы.
  17. Аспд бывает больше 190?
    О__о
    UndeadDragon нравится это.
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

И шмот на 140 аги без еды меня смущает)чувак походу на хайрейтах переграл
  19. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

дамаг всегда важен,делай упор с стр,аги хватит 110,40 декс и все,че ты паришься,с нашими рейтами запариваться над билдом 1 первой профы не стоит
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На мотре был дареный син, 70 стр, 25 инт, 34 вит, 15 лак, 30 декс (что то такое), и эта хреновина до лампы докачался еще, а вот 99 стр, 80 аги, остаток в декс еще быстрее качается.
    хз как в лабе сейчас, я бы под визок качнул 99 стр 99 аги, или если есть бладик, 60 дексового, неплохо дамажит.