Кидала

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Camellia, 13 ноя 2009.

1. Camellia

Camellia Игрок

Ну вот крысы добрались и до нашей гильдии...
    Недели полторы назад в нашу гильдию вступил хп Marveri...показался человеком хорошим, в просьбах о помощи не отказывал, на ивенты и гв ходил исправно...И вот вчера после ивента он обратился ко мне с просьбой дать пасанку на часик, ну я и дала (я лохушка!). Так как времени было уже 2 часа ночи то мы с ним договорились, что вернет он мне ее утром. Утром он зашел в игру и объявил что его взломали. На мое замечание, что видать мою пасану взломали вместе с ним, он вообще сказал что никакой пасаны он не брал.
    В то что нынче взломщики стали ходить с гильдиями на ивенты, лично я не верю.
    В итоге я так и не получила обратно свою пасану.
    Что бы не быть голословной прилагаю скрины этого безобразия.

факт передачи

утренние отмазки
    Madara-dana нравится это.
  2. Dreamsong

Dreamsong Игрок

1. ну как бы версия о взломе акка не такая уж и бредовая ) Тут он мог и не соврать.
    2. то что "пасану не брал"...тут он соврал, если верить скринам.
    3. все это надо не тут постить, а отсылать Х на мейл.
  3. Camellia

Camellia Игрок

ну имхо иксовые руки еще не скоро дойдут до разбора заявок на почте, и тему я создала не с целью наказать данного товарища, а с целью предотвращения его махинаций.
  4. -Шре-

-Шре- Игрок

да уж...сочуствую...мальчик был у нас в ГИ пару дней, вроде ни у кого ничего не просил...на ивенте чесно вернул ОКА...
    правда после вскрытия)
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может его ломанули и уже "взломщик" просил пасану?) А не он сам XD

А вообще забавно, если развод, хоть какая-никакая оригенальность.
  6. Culculon

Culculon Игрок

Я склонен к тому, что данный человек -кидала, но ведь есть возможность, что ночью был не он, а взломщик.
  7. Culculon

Culculon Игрок

Оля, блин):mad:
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У Оли очень правдоподобная версия, я такое уже видел.
    Про оригинальность она правда нехрена не права)
  9. Culculon

Culculon Игрок

Пока я формулировал пост, Оля меня прочитала(

А по второму скрину видно, как паук поднимает самооценку на нубах, видимо только с арены вышел.
    Dig нравится это.
  10. Camellia

Camellia Игрок

Дело в том что у нас накануне был ивент...закончился он в 23 часа...потом он не выходил из сети! т.е. это был он...ну или взломщики стали ходить на ивенты...
    Madara-dana нравится это.
  11. Insr

Insr Игрок

2 недели маленкий срок , чтоб кому то давать вещи.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

>Дело в том что у нас накануне был ивент...закончился он в 23 часа...потом он не выходил из сети! т.е. это был он...ну или взломщики стали ходить на ивенты...
    Вы уверены, что не выходил? Даже мой наметанный за года глаз не уловил бы совершенно всех движений чата, а в бою я вообще ничего не читаю.
  13. Агата

Агата Игрок

+4 об с пасаной... Есть смысл кидать на такую вещь? Оо
    SunnyFox нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто то за кусок хлеба в тюрьму попадает, а кто то моет руки под Blue Label.
    Люди разные, разные слои в любом обществе. Для кого то эта пасана была очень важна, может быть.
  15. Camellia

Camellia Игрок

я лохушка доверчивая)))) уже не первый раз так встреваю

уверенна. я все это время бесцельно сидела в пронте и таращилась в монитор.
    к тому же он переодически что то говорил в гч. собирался на ифрита идти.
    Кеник нравится это.
  16. Camellia

Camellia Игрок

Как видим есть...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

>уверенна. я все это время бесцельно сидела в пронте и таращилась в монитор.
    к тому же он переодически что то говорил в гч. собирался на ифрита идти.

Насчет первой части - в следующий раз не тратьте свои 3 часа жизни бездумно, лучше почитайте книгу. Она и внимательность развивает и кругозор и все остальное.
    Что ж. Предположим он не выходил, исходя из лога чата. В таком случае он либо действительно кинул вас, либо его выход не отобразился (что бывает), либо кидала действительно сходил на ивент для убедительности.
    Кеник нравится это.
  18. Culculon

Culculon Игрок

Казнить нельзя помиловать!
  19. StarFighter

StarFighter Игрок

Если человек так исправно посещал все ивенты, куда же он делся вдруг в момент мифического взлома? Мне кажется, что он управлял своим персом и думал, как бы раздобыть пасану - предел своих мечтаний.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ломать ради пасаны, бухать ради похмелья, колоться ради ломки... люди разные у всех свои интересы ага. ток ломают ради мвп карт или там гостов и май, а не ради голимых пасан или пенок.
    Camellia и Dig нравится это.