1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Попытка № 1.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Sheldon, 13 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheldon

Sheldon Игрок

Кто я такой?
    Глупый хунт, который имеет ШШ-антистан билд, которым хотелось бы пойти на гв. Онлайн на ГВ, всегда кроме 2х первых гв месяца.

Что у глупого хунта есть из шмота на гв?
    Ожидаемый глупый вопрос, отвечаю, пушка которой намереваюсь овнить, 2 не замерзайки, для избежания проблемы понимания это марк и друид, пупа, тара, хорн, райдр, нокс, бантик на голову -10% от рендж атаки, алики, где-то тут же физерка и комбат. Данные вещи не точеные от +6 и выше, интересно а это важно?

Что глупый хунт качал в скилах?
    ШШ и проходные к нему, анклы, остальное вам не важно.

Могу ли я находится в ТС, ВТ, Скайпе, Астрале и т.д.?
    Угу могу, даже можем сигнальными кострами общатса, ололо. По времени если я не на работе, внезапно, то онлайн практически 24\7.

Опыт игры на других серверах, другими профами?
    Играл на рр2 в мае-августе 2008 года лоу декс хп. Им же был на гв, опыт того гв можно отнести к 0, ибо средний онлайн на гв 50-70 человек ололо.
    На фри есть пх снип успешно заброшеный, и ме хп которым иногда что то и бью, на хп есть квесты на все ходовые локи.

Умеет ли хунт играть данной профой?
    Смотри выше, попробуй сделать вывод.

Чего хочется от гильдии?
    Интересного гв
    , глупая фраза в новый реалиях фри, хочется гв, и мемберов которые знают что на гв нужно делать. Качать нового персонажа для гильдии не буду и не собираюсь.

P.S. А еще забыл указать хотелось бы фармить мвп ибо задрачивать на расход до 11 декабря не смогу, поэтому и попытка номер 1, если вдруг я такой красивый никому не нужен я очень растроюсь, я наврал, мне все равно.

P.S.S. ник снипа если вдруг это важно Эйрик 98й докачиваю, а хп Chen99\70 докачал. Прива белз пати гильти!:hand1:

P.S.S.S. Кстати мне так же пофигу на ваше мнение по поводу билда и моей проблемы с раходом написанной тут. Дело в реале ≠ зарабатыванию денег в данный момент.
  2. Фурион

Фурион Игрок

удачи с поиском гильдии! мне почему-то вспомнился парень из теории большого взрыва)
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Подумай насчёт Dark_Angels, может заинтересует.
  4. Integra

Integra Игрок

Нам нужен грамотный ШШ/трапер.
    Хотелось бы пообщаться. Открой ЛС.
  5. Кеник

Кеник Игрок

Тру пацек... Интегра зови к нам ^_^
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

к Выше сказанному от Интегры. Будем рады видеть у нас. У нас скучать не придёться^_^
  7. Angelus

Angelus Игрок

Имхо, слишком пафосно, у автора диагностируется мания величия =_=;
    Лонли-Локли нравится это.
  8. Delusion

Delusion Игрок

Возможно я просто дура, но у меня такое ощущение, что автор хотел сказать: "Ах, я весь такой умный, ах, я весь такой богатый, ах, я весь такой красивый, ах, не смейте учить меня такого умного, богатого, красивого, ах, я весь такой прямой, ах, да вы все глупые!"
    Лонли-Локли нравится это.
  9. Angelus

Angelus Игрок

можна было просто пасипку поставить :th_hee:
    Delusion нравится это.
  10. Delusion

Delusion Игрок

Здесь не только мания величия, а также неуважение к оостальным как бы, но не расстраивайся дитя моё, поставлю я тебе спасибку, еще хил, каст, сумку дать могу...)
  11. Sheldon

Sheldon Игрок

Два глупых хунта, с каких пор мания величия оценивается при приеме в Гв гильдию?=)

Я не нашел не в одном из увиденным мною правил о наборе в гильдию пункта указать свое ЧСВ.

UPD. Если для вас глупые няки перечисленый шмот являетса богатсвом, мне вас жаль, пойди побей еще стемов и мб купиш себе марка.
  12. Angelus

Angelus Игрок

Не "при приеме", а по манере написания твоего поста. ;)

Ети все "нехотя" написаные и потом зачеркнутые слова, расказ про себя от 3его лица, называние себя "глупым" при том, что на самом деле ты, наверно, думаеш что глупы все на етом сервере но только не ты.
    =_=;

Указывать свое ЧСВ тебе не надо оно и так, видно, зашкаливает. :rolleyes:
  13. Lynch

Lynch Игрок

Взаимоисключающие параграфы.
  14. Morado

Morado Игрок

Тем не менее товарисч адекватен, Был с ним на некоторых МВП (Если помнит Прока)
    Присоединюсь к словам Манновара го в Дарки:)
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

наверное до 11 декабря у парня работа, не?
    Хороший первый пост, пусть няшки трепещут и завидуют.
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

го хостис. а то мне лениво своей тумбой с вороной бегать.
  17. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Прекрасный первый пост, воткнуло. Позову к нам.
  18. FatalMan

FatalMan Игрок

Заходи к нам, поболтаем.
  19. Sheldon

Sheldon Игрок

нипанятна...

UPD. чесно говоря не ожидал такой реакции, про ситуации с расходом и мвп... думал меня просто пашлют...как все добрые внезапно:o
  20. Охтар

Охтар Игрок

Присоединяюсь к Зику. Гоу в Hostis.
Статус темы:
Закрыта.