Артемий Лебедев бы плакал кровью. В принципе, идея создать свой форум игры может быть вполне понятной, если бы не несколько "но". Успех любого проекта, в том числе простого форума, может держаться на нескольких нитках. В данный момент, я вижу лишь форум чисто для своей компании, не говорящий даже намеками о том, что он ждет многочисленной аудитории. Чтобы привлечь народ на форум, надо как минимум показать себя компетентным администратором, который не должен употреблять матерные выражения, ругаться, оскорблять людей даже за пределами своего собственного форума. Или вы думаете, что увидев ваш метод общения люди так и потянуться? Скорее они наделают акков-троллей и засорят ваше форумное пространство. Далее - да, дизайн который бы вызывал у пользователей хоть какое-то желание зарегистрироваться. Надо отладить внешний вид форума. Тут долго расписывать просто лень. Это факт и фактом остается в любом случае. Внешний вид - залог успеха. Алсо: Как дополнение к первому пункту. Если вы хотели прорекламировать свой форум на другом форуме, как бы зазывая народ с чужого места на ваше, то этот народ должен увидеть причины по которым лучше перебраться именно к вам. Или просто заходить туда время от времени. Если причин нет - они и не посмотрят в сторону такого линка. Конечно, это стандартный способ: сначала человек скромненько пытается выдать свой проект на всеобщий суд, оперируя фразами "Ну вот...как бы сделал...ну вдруг понравится...ну может вы захотите...", чтобы казаться самим одуванчиком на зеленом лугу, а потом получая бурную критику, показывает себя не в лучшем виде, отталкивая тем самым пользователей на другой берег пруда. Это все на заметку. ПРосто даже если это обычный "фан-форум", он нуждается в хоть какой-то аудитории, а это можно сделать лишь соблюдая некоторые условия веб-мира. Никто ничего не заставляет. Я просто так, мимо проходила.
Усрись Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Да пох на аватар, главное чтобы человек был тру XD Убери аватар вообще. Нет проблемы, неначего жаловатьсо =)
Боже мой)) Я так вкусно не ел уже с год наверно))) Я не хочу это штрафовать, с такой-то энергией он же может кормить всех фрирачных троллей неделю без перерыва)))
Ну так ведь главное для нас - справедливость. Пожалел его я, забанит Ловец, или ты. Кара всегда настигнет нарушителя. П.С. судя по тому, что Горша ограничилась словесным спасибо и не поставила спасибку кнопочкой, она использовала сарказм, и на самом деле не одобряет моё бездействие...:o
Ыыы.. А вот нифига невсегда. Я 3 день на форуме, и вижу с 1 дня дофига троллей и их не банят. Так что кара нифига не настигнет нарушителя, а настигнет того кто под руку попадёться. Или того кто смог унизить одного из Модеров и задел его за живое. PS Форум - http://kor.mybb.ru/ :o