БД однажды сказал: "к этому форуму еще и игра есть?"... мы ростем, я так понимаю, теперь у нашего форума есть свой форум:th_lol: ЗЫ: за мат не наказывают, да?...
если под чисткой рассматривается тереть сообщения, то не все, к сожалению, могут это делать ) так что скорее всего раздача карт =\\\
чета не верю я что общаясь на пустом форуме цвета детской неожиданности люди могут приобрести что-то...не понравилось. неитересная ссылка... автору могу посоветовать одно: Если ты хочешь создать не маленький закрытый форум для своих товарищей, а открытый для большого котингента не использую укоз, разорись купи свой хостинг и оформлением бы тоже заняться не помешало...
Вы реально тупые? это не юкоз нупки. Сразу видно что ты только в РО умеешь заходить и всё, а в компе ноль без палочки. PS Модер, тебя отстранить от твоей должности. Мало того что тут итак много оффтопа, так ты и сам оффтопишь жёстко. Понятно было бы если 1-2 сообщения, а так ты обычное быдло, которое умеет только флудить и оффтопить.
это хуже укоза Код: Статистика сервиса Новых форумов за сутки: 729 Активных форумов: 295.899 Участников: 4.949.130 Тем: 8.104.812 Сообщений: 138.930.902 а за оскорбление карта 100% положена... кстати потрите уже вашу приватную беседу,это нарушения правил форуме >>> вам обоим уже полагается карта
Вы гениальны. Это лучшая позиция - когда в стране проблемы, она на гране войны или наоборот, в разрухе после войны, ужесточать в ней закон. Причем резко и без особой надобности. Такая страна, не сомневайтесь, либо настрадается, либо потерпит крах. Перефразирую для не особо сообразительных - когда форум в пике своей непопулярности - не слишком хороший шаг вдруг создавать нормальное модерирование. Тем более под началом людей, многие из которых и модераторами то не являются. Еще и в флейме. Да, я могу вас задавить еще и этим: Но и так всем ясно, что вы неправы.
а че классная тема досчитаем до тысячи)при 6 зарегистрированых пользователях к китайской пасхе досчитают :D
и что? это теперь значит что ее надо заплевать левыми сообщениями? Иногда флейм подразумевает несколько другое определение...