Форум по РО

Тема в разделе "Интересные ссылки", создана пользователем KoranG, 12 ноя 2009.

1. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    http://kor.mybb.ru/ фан форум обычный =) Надеюсь адекватные флудерасты туды прийдут (если это совместимо :o) XD Кто будет много флудить и не по теме, к сожалению прийдёться карать :mad:
    PS Enjoy =)
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Зарегистрированных пользователей: 6
  3. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    А нахрена там реклама при входе?! о_О
    И смысл идти отсюда тудА?о_О Куча бредовых разделоФ и канареечное оформление мне, честно, не нравятся =\ Все это имхо, канеш...но...ты серьезно?!
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Дизайн говно, контента нет - убей себя автор
  5. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    это укоз,лоло
  6. Evanescence

Evanescence Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2009
    Вот он и хочет создать контент
    KoranG нравится это.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    это мибб
  8. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    фу блин,попутал
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Топик не по разделу, ссылка не интересная)
  10. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    http://repka.tv/video/75163/
    Это для вас тупые коментаторы, которые ещё не поняли, что форум создан для общения и поддержки форумчан, а не тупого срача. Вы либо тупые задроты либо обычное быдло - SPGoblin<3,Сибиряк
    Ахахах юкоз отличить не может... ахахха ты реально нупик.
    Хоть кто то понял. Поставил тебе спасябку
    Сибиряк и Глупый pfzw нравится это.
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    :cool: Ты ничего не понял. Я и то и другое, одним словом, многогранная личность. Аааа всё равно, лови пасипку)

Я так написала потому что, на мой взгляд, рекламировать один форум, менее популярный, на другом форуме по той же тематике слегка..хм..опрометчиво
  12. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Если понял(поняла?) вычёркиваю тебя
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Это не очень интерсный ролик, поверь мне, он реально ужасен и совршенно не интересен.
    А реклама сторонних проектов запрещена, это кстати правило форума, оно должно тоже содействтовать общению и поддержке форумчан, а ты против него идешь.
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Что понял (поняла)? Я права была во всех своих высказываниях выше, и от своих слов не отказываюсь, так что можешь не вычеркивать
  15. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Я против никого не еду и мы(я и другие кроме тебя?) не тупые американцы чтобы следовать всем правилам. На форуме запрещенно ругаться матом, а им ругаються и в 80% случаев не наказывают. Я лично не люблю политкоректность т.к. в законе много лазеек. Закон далеко не идеален, закон - это лишь общие правила. Т.е. если там написанно что нельзя ругаться матом это значит "нельзя им выражаться в каждом втором сообщении" 1-2 раза за день ругнуться матом - вполне нормально. То же самое и с фан-форумом - я не навязываю его, я лишь хочу создать там контент и немного его подтянуть. Только сегодня я наткнулся на несколько сообщений в которых употребленно "зениро" "мотр" и другое. Это ДРУГИЕ сервы, ЭТО намного хуже чем другой форум. Но за это не наказывают только потому, что мы живём в России, поистене хорошей стране(поотношению к другим, а я был в других странах.) И ролик обсалютно нормальный для 1-2 просмотров. Я понимаю конечно что ты ищешь роликов на которые можно "подрочить как на РО", посмотреть несколько раз,впихнуть всем друзьям(у тебя они есть надеюсь?), похвастаться и т.д. Ваши гнилые комменты меня уже в гроб сводят. Форумчан надо уважать!. "надо поддерживать мелкий и средний бизнес и уничтожать монополии" Мой форум - это мелкий бизнес, Фриро- средний бизнес. Так надо сотрудничать!
    Допустим(только допустим) что форум фриро упал на длительное время, и 3-4 человека зарегелись на моём форуме чтобы помоч ему, так они разошлют своим друзьям и будут общаться там, пока форум Фриро не поднимут.
    Главное уважение и взаимопомощ, а если ты завидуешь, продолжай изливать свою желч себе на штаны! ("ты" было употребленно не автору поста на который я отвечаю, а всем кто против моего фан форума и других начинающих проектов)
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Дальше тупых американцев не читал, спасибо.
    [LP]Fan нравится это.
  17. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Ммм...
    Я думал ты всё таки поняла что ссылка может быть интересной для определённой группы(определённого круга) людей. Ну если не поняла то пофиг. Просто надо будет как то в будующем понять, что тебе не интересно другим может быть интересно. Мне допустим сейчас не интересны сериалы, мб они мне потом понравяться? Именно поэтому я не обсираю Дом-2 и т.д.. Потому что мне это просто не интересно(смотреть их). А кому то интересно. И тупо обсирать Дом-2(для примера) не посмотрев пару серий не стоит. Если вам не интересно - другим может быть интересно.
    Незачто.
    PS Вот о таком "банальном" уважении я и говорю. Надо не забывать говорить
    и другие хорошие слова
  18. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    я ничего и никого не обсирала, просто сказала что мне не интересно, но всё равно спасибо за ваши пояснения
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Автор купи книжку, пожалуйста. Любую!
    Александр Андерсон нравится это.
  20. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Имхо, надо говорить "ссылка не интересная имхо" или если по простому "мне кажеться\моё мнение ссылка не интересная" Ну я не указ вам, у вас есть своё мнение. /lv
    Утконос хороший =) Картинка позабавила, спасибо.