Я поздравляю известных личностей с анбаном.:) В очередной раз убеждаемся, что ничье сердце - не камень. Ну а теперь смотрите, выполняйте обещанное) Мы вам поверили, можно сказать поручились перед Иксом за вас... Ну, так в результате выглядело. Нам же не будет стыдно, что мы ошиблись в вас?;)
Понимаю, не всем понятно, что это не столько поздравление, сколько... Но я надеюсь поняли те, кто нужно.
хз.... поняли или нет... но свадьба в пати чате ни чо так была;););) З.Ы. Рафаэл сябки еще раз, было необычно:)/lv
Спасибо Раф... Хотя я и не принимаю большую часть твоего поста на свой счет... :) З.Ы. Иксе - пасиба... Ты не гей =\
Грац, хотя пару недель в обезьяннике им бы не помешало. Но надеюсь они уже поняли что следующий раз будет последний для их персонажей.
Слабо понял причину полной амнистии. Весь топик был пропитан только одной мыслью "емана, мы ж не думали, что когда полезем их бить, нам сдачи дадут". Было только нытье о том, что они не ждали никакого наказания, и ни единой имхо мысли даже не проскочило о том, что они мешали ни в чем не повинным людям, что создавали неудобства на свадьбах (а для кого-то это ведь действительно в какой-то мере праздничное событие), что куче народа приходилось все это терпеть т.к. лично они ничего не могли поделать.
вот почему, почему как тема касается змеек всегда вылезает 100500 поринго-жуков и начинают писать такой бред что даже не голову неналазит? Спорим тебе на 10к% поебать на тех людей которым змейки мешали проводить свадьбу? Так вот, мой дорогой жук, иди к своим жукам и порингам и скажи им, что позорно получать люлей от фан гильдии на арене.