куда целесообразнее вставлять след. карты?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nevi, 10 ноя 2009.

1. Nevi

Nevi Игрок

куда бы вы вставили ангела,госта,друля? (по умолчанию друль в вале)
    интересует наличие максимальной пользы для кросса и хп в условиях гв(мб арены),универсальность,а также удобство при использовании на бме...
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Всё +10.
  3. Nevi

Nevi Игрок

Заточка это второстепенный момент,сами брони интересуют)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Госта в валя армор.
  5. Если гв онли то не валя. Не в силку и не в холи робу т.к. не лезет на кросса. Глит слишком тяжел. От ОБ как бы и нет пользы, ну и тоже тяжелое. Хорошим вариантом будет формалка. Хотя валя более универсальна + удобнее свитчить гост\ед, но тут уже кто как привык.
    На арене в госте не_в_вальке смысла нет.
    Советую выбирать между формалкой и валькой.
  6. User3k

User3k Игрок

госта в валю, ангела кросу лучше в об для достижения мдефа в сете, но хп..лично я бы вставил ангела в ченить максимально легкое и с хорошим дефом и +
  7. salvador

salvador Игрок

тоже валька
    нах те мдеф с холи элементом и так от любого болта откушаться можно
  8. Sid

Sid Игрок

Свитчить 3 одинаковых брони, не очень удобно как по мне. Я бы делал наверное гост/ед- в вале. Ангела в оверточ хайдеф шмотке, то бишь глит, либо формалка (если у учесть что глиты в более широком доступе, нежели формалки, то именно кроссу, как персу с 99 родных стр и немалым переносимым весом, делал бы че нить типа глита +8+9, ибо ангел одевается обычно под соники и иногда прекаст, а и там и там деф непомешает, и олол, только не говорите мне про 100% крит-шш, на сегодняшнем фри-то)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Онли валя.
    поломка нужной брони делает ее бесполезной.
  10. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

фп для нубов

формалка ангел
    ед валька
    гост глит

ящитаю
  11. -Shiki-

-Shiki- Игрок

12. enjoy

enjoy Игрок

На арене тоже будешь с каждым заходом фпшиться?
    Разница между глитом и валькой 30 веса, но зато валя не ломается, дает +1 ко всем статам, +50% резиста стана для тех же воров.

Про вторые профы, сг, линкеров можешь мне не рассказывать.
  13. salvador

salvador Игрок

в заточке ^_^

хотя неломайка в любых замесахз будет явно покруче
  14. enjoy

enjoy Игрок

Сейчас точеные вали вроде совсем не редкость х)
  15. В терминаторский доспех, очевидно же.
  16. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ничего очевидного, человек.
    Тема о вещах под карты.
    Терминаторский доспех является оффтопом в данном случае, поэтому прекратите, иначе дам карту, во имя Высшего Блага.
  17. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

ты мне паришь что у кросса меньше вита,чем надо на антистан? 0_о

а так, если ты ночуешь на арене то да,валька. а так на фп ты не разоришься
  18. enjoy

enjoy Игрок

Бывают моменты, особенно в продолжительных замесах, когда фп спадает и возможности его моментально обновить нету, да и вообще ситуаций, когда на тебе по каким-то причинам может не оказаться фп на гв может быть множество. Так же я не понимаю накой вообще фиг вставлять гост в глит, когда есть бронь, которая по всем показателям лучше этого самого глита.
    А если уж и вставлять гост в армор, который можно будет одеть на кого угодно, то вставлять его надо в формалку, которая весит гораздо меньше.
    Что касается виты у кросса, то я хз, м.б. есть еще фанатики билдов с аги.
  19. User3k

User3k Игрок

ну...лично ящетаю что лишнего мдефа небывает, и валька тяжелая. Да и как видно по арене у гомов щас брачный сезон, такчто я бы не игнорировал мдеф.
  20. photoboom

photoboom Игрок

Куда б вы не вставили, предохраняйтесь !!!