Я люблю старую музыку и да, люблю старую попсу. Незамысловатые мелодии и слова, приторные голоса - всё это греет мою душу. В этих песнях нет той фальшивости, которая так и лезет наружу в современных песнях. Знаете, захотелось послушать чего-нибудь такого душевного и знакомого, то, что переносит тебя в прошлое, даёт ощутить дух того времени. Но я столкнулся с проблемой - не могу вспомнить ни одной подходящей группы, исполнителя. Помогите кто чем может! (Modern Talking послушал весь) Хотелось бы чего-нибудь в этом стиле: Laura Branigan - Self Control Oliver Cheatham - Get down saturday night Alphaville - Big in Japan Sandra - In the Heat of the Night Go West - call me Snap - Rythm Is A Dancer Paula Abdul - Straight Up Now C.C. Catch - Heaven And Hell C.C. Catch - Cause You Are Young
саундтрек вайс сити вот что пока пришло мне на ум=) точнее-флэш фм,wave 103,emotion.51 треков заепатой попсени.Блонди,джексон,браниган и другие
Синтпоп - ответвление "новой волны", также как и Депеша. :) упд автора, видимо, к более выхолощенной диско-попсе тянет
Alphaville - Forever Young сразу на ум пришло,как прочитал название группы) Битлов слушай,луиса армстронга,синатру и т.д. Это оч хорошая старая музыка,рекомендую)
Собствено, недавно их и слушал, они и навеяли ностальгию. Спасибо, конечно, но это не то. Ларс таки прав. Спасибо за тречки, кидайте еще
У ранней Мадонны встречаются неплохие вещи. Corey Hart - типичная попса. Игравшие в GTA песенку узнают, в компанию к Лоре Брениган. Милашка Suzanne Vega <3 Отличный, драйвовый трек от, кто бы мог подумать, лидера Eagles. Martika - Toy Soldiers. 88ой год - "r'n'b с человеческим лицом" Mylene Farmer - "Sans contrefacon" - няшный поп-хит 88го, ***дь! просто красота Всё перечисленное не особо пересекается с пожеланиями ОП'а, но всё же.. да, конечно, все клипы в стримовом говнокачестве - наслаждайтесь!
Руки Вверх я слушал в детстве, тогда у меня был плеер на кассетах и собственно куча кассет группы Руки Вверх. Но это опять же, немного другое. На данный момент интересует зарубежная, хитовая попса. Нет) Электронику не нада Охренеть, помню эту тему)