1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Сильные глюки в игре.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем -=BaD=-, 27 апр 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Монстры движутся неправильно, могут пройти несколько клеток, в то время как у меня они стоят на месте. Проявляется это например в следующих случаях:
    1. Веду моба в узкое место, чтоб зажать айсами. Когда ставлю айс перед ним, он может визуально пройти несколько клеток, но если не поставить ещё один айс перед ним, то он фактически пройдёт через стенку и меня убьёт, хотя визуально это до последнего момента не отображается.
    2. Например 3 алармов завожу на вертикалку. Ставлю ещё одну вертиклку на одну линию с первой, но на некотором расстоянии. После того как мобы прогрызут первую стенку, они секунды на 2 визуально останавливаются, после резко перелетают 1-2 клетки и дальше бьются об стенку.
    3. Юпом отталкиваю моба. Он может отлететь, может не отлететь, но в любом случае скунд на 5 у меня на экране останавливается. Через 5 секунд может оказаться что моб уже дошёл до меня и грызёт чара.

Клиент качал не с сайта, патчил от аналогичного сервера. Помогите пожалуйста разобраться, а то кач иногда становится анрильным :( Баги эти проявляются при любом интернете, что при сильных лагах, что при пинге до серва <60мс.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема имеет место быть на последних версиях sakexe, к сожалению ею страдает большинство современных серверов RO. Если найдётся решение проблемы - оно естественно появится и у нас.
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Хм, значит мне вчера наврали в игре что глюки такие не у всех :( ясно, спасибо.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, Вас не правильно поняли.
    О проблеме десинхронизации клиента и сервера мы в курсе уже довольно давно, но к сожалению исправить это не в наших силах.
    Либо мы ждём изменений в клиенте, либо мы ждём решения от eA dev.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

эти баги позиционирования сильно портят жизнь, но они действительно везде.
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я успел привыкнуть к лампе (; Помогает выучить АИ мобов (=